TROFEO EDIL C
 
 Italy
Road

Palmares | More
Year   1   2   3  
2009   Tomas Alberio (ita)   Alessandro Trotta (ita)   Pier Paolo De Negri (ita)  
2010   Massimo Graziato (ita)   Matteo Busato (ita)   Carlos Julian Quintero NoreƱa (col)  
2011   Mattia Pozzo (ita)   Maksym Averin (ukr)   Alfio Locatelli (ita)  
2012   Kristian Sbaragli (ita)   Nicola Boem (ita)   Matteo Busato (ita)  
2013   Andrea Zordan (ita)   Davide Villella (ita)   Luca Benedetti (ita)  
2014   Andrea Vaccher (ita)   Simone Velasco (ita)   Damiano Cima (ita)  
2015   Francesco Reda (ita)   Simone Petilli (ita)   Lukas Pƶstlberger (aut)  
2016   Vincenzo Albanese (ita)   Leonardo Bonifazio (ita)   Gianluca Milani (ita)  
2017   Marco Negrente (ita)   Lucas Hamilton (aus)   Aliaksandr Riabushenko (blr)  
2018   Alessandro Fedeli (ita)   Abderrahim Zahiri (mar)   Robin Meyer (fra)  
2019   Giovanni Aleotti (ita)   Simone Piccolo (ita)   Marco Murgano (ita)