GROTE LANDENPRIJS
 
 France
Discipline: Road
Note:  
 

Palmares | Widget
Year   Cat.   1   2   3  
1988   1.2    Tea Vikstedt-Nyman    Cécile Odin    Hanne Malmberg  
1994   1.2    Diana Ziliute    Barbara Heeb    Cordula Gruber  
1996   1.2    Jeannie Longo-Ciprelli    Hanka Kupfernagel    Natalja Bubentchikova  
1997   1.2    Jeannie Longo-Ciprelli    Zulfia Zabirova    Alessandra Cappellotto  
1998   1.2    Zulfia Zabirova    Kathryn Watt    Mari Holden-Paulsen  
1999   1.1    Anna Millward-Wilson    Jeannie Longo-Ciprelli    Elizabeth Emery  
2000   1.1    Hanka Kupfernagel    Albine Caillie    Geraldine Loewenguth  
2001   1.1    Anna Millward-Wilson    Solrunn Flataas    Catherine Marsal  
2003   1.1    Karin Thürig    Hanka Kupfernagel    Jeannie Longo-Ciprelli  
2004   1.1    Priska Doppmann    Edwige Pitel    Catherine Marsal  

2 victories: Jeannie Longo-Ciprelli (fra), Anna Millward-Wilson (aus)