NC PORTUGAL
 
 Portugal
Discipline: Road
Note:  
 

Palmares | Widget
Year   Cat.   1   2   3  
1992   CN    Ana Barros    Julia Alves    Ana Cancelo  
1994   CN    Ana Barros    Maria Alves Da Silva    Ana Cancelo  
1995   CN    Ana Barros    Maria Alves Da Silva    Ana Cancelo  
1996   CN    Ana Barros    Patricia Fernandes    Ana Cancelo  
2002   CN    Irina Roberta Garcia Coelho    Claudia Vitorino    Ana Rita Vigario  
2003   CN    Irina Roberta Garcia Coelho    Ana Rita Vigario    Sonia Isabel Batista Campos  
2004   CN    Isabel Marisa Morgado Caetano    Sandra Ramos Araujo    Alice Cristina Couto Azevedo  
2005   CN    Isabel Marisa Morgado Caetano    Ana Rita Vigario    Alice Cristina Couto Azevedo  
2006   CN    Isabel Marisa Morgado Caetano    Ana Rita Vigario    Alice Cristina Couto Azevedo  
2007   CN    Irina Roberta Garcia Coelho    Isabel Marisa Morgado Caetano    Ana Rita Vigario  
2008   CN    Ester Sofia Santos Alves    Angela Chevarria Fernandes    Irina Roberta Garcia Coelho  
2009   CN    Ester Sofia Santos Alves    Celina Santos Carpinteiro    Rute Felicidade De Almeida Costa  
2010   CN    Vanessa Sousa Fernandes    Ester Sofia Santos Alves    Celina Santos Carpinteiro  
2011   CN    Celina Santos Carpinteiro    Ester Sofia Santos Alves    Monica Ines Magro Santos  
2012   CN    Irina Roberta Garcia Coelho    Celina Santos Carpinteiro    Monica Ines Magro Santos  
2013   CN    Celina Santos Carpinteiro    Daniela Conceicao Alexandre Reis    Ester Sofia Santos Alves  
2014   CN    Celina Santos Carpinteiro    Daniela Conceicao Alexandre Reis    Ana Isabel Dias Azenha  
2015   CN    Daniela Conceicao Alexandre Reis    Celina Santos Carpinteiro    Irina Roberta Garcia Coelho  
2016   CN    Daniela Conceicao Alexandre Reis    Celina Santos Carpinteiro    Irina Roberta Garcia Coelho  
2017   CN    Celina Santos Carpinteiro    Irina Roberta Garcia Coelho    Madalena Almeida  
2018   CN    Daniela Conceicao Alexandre Reis    Maria Ribeiro Gomes Martins    Celina Santos Carpinteiro  
2019   CN    Daniela Conceicao Alexandre Reis    Raquel Silva Queiros    Sandra Santos  
2020   CN    Melissa Placido Oliveira Maia    Marta Alexandra Araujo Branco    Iuliia Legkova  
2021   CN    Maria Ribeiro Gomes Martins    Daniela Maria Voets Sousa Campos    Daniela Gago Pereira  

4 victories: Ana Barros (por), Celina Santos Carpinteiro (por), Irina Roberta Garcia Coelho (por), Daniela Conceicao Alexandre Reis (por)
3 victories: Isabel Marisa Morgado Caetano (por)
2 victories: Ester Sofia Santos Alves (por)