NC ITALY U23
 
 Italy
Road

Palmares | More
Year   1   2   3  
2009   Matteo Rabottini (ita)   Alfredo Balloni (ita)   Gianluca Brambilla (ita)  
2010   Stefano Agostini (ita)   Stefano Locatelli (ita)   Tommasso Salvetti (ita)  
2011   Matteo Trentin (ita)   Fabio Aru (ita)   Andrea Fedi (ita)  
2012   Francesco Manuel Bongiorno (ita)   Davide Formolo (ita)   Kristian Sbaragli (ita)  
2013   Andrea Zordan (ita)   Davide Villella (ita)   Alberto Bettiol (ita)  
2014   Simone Sterbini (ita)   Simone Andreetta (ita)   Luca Chirico (ita)  
2015   Gianni Moscon (ita)   Davide Gabburo (ita)   Edward Ravasi (ita)  
2016   Simone Consonni (ita)   Vincenzo Albanese (ita)   Filippo Rocchetti (ita)  
2017   Matteo Moschetti (ita)   Mirco Sartori (ita)   Raffaele Radice (ita)  
2018   Edoardo Affini (ita)   Alberto Dainese (ita)   Michele Corradini (ita)  
2019   Marco Frigo (ita)   Nicolas Dalla Valle (ita)   Filippo Zana (ita)