NC ITALY ITT U23
 
 Italy
Road

Palmares | More
Year   1   2   3  
2009   Alfredo Balloni (ita)   Adriano Malori (ita)   Alessandro Stocco (ita)  
2010   Matteo Mammini (ita)   Gianluca Leonardi (ita)   Alessandro Stocco (ita)  
2011   Matteo Mammini (ita)   Massimo Coledan (ita)   Mattia Cattaneo (ita)  
2012   Massimo Coledan (ita)   Davide Martinelli (ita)   Mirko Trosino (ita)  
2014   Davide Martinelli (ita)   Seid Lizde (ita)   Davide Belletti (ita)  
2015   Davide Martinelli (ita)   Giovanni Carboni (ita)   Edoardo Affini (ita)  
2016   Filippo Ganna (ita)   Giovanni Carboni (ita)   Seid Lizde (ita)  
2017   Paolo Baccio (ita)   Edoardo Affini (ita)   Giovanni Carboni (ita)  
2018   Edoardo Affini (ita)   Matteo Sobrero (ita)   Paolo Baccio (ita)  
2019   Matteo Sobrero (ita)   Giovanni Aleotti (ita)   Antonio Puppio (ita)  
2020   Jonathan Milan (ita)   Andrea Piccolo (ita)   Antonio Tiberi (ita)  

2 victories: Matteo Mammini (ita), Davide Martinelli (ita)