GIRO DI LOMBARDIA
 
 Italy
 

Palmares | Statistics | More
Year   1   2   3  
1905   Giovanni Gerbi (ita)   Giovanni Rossignoli (ita)   Luigi Ganna (ita)  
1906   Giuseppe Brambilla (ita)   Carlo Galetti (ita)   Luigi Ganna (ita)  
1907   Gustave Garrigou (fra)   Ernesto Azzini (ita)   Luigi Ganna (ita)  
1908   Francois Faber (lux)   Luigi Ganna (ita)   Giovanni Gerbi (ita)  
1909   Giovanni Cuniolo (ita)   Omer Beaugendre (fra)   Louis Trousselier (fra)  
1910   Giovanni Micheletto (ita)   Luigi Ganna (ita)   Luigi Bailo (ita)  
1911   Henri Pélissier (fra)   Giovanni Micheletto (ita)   Cyrille Van Hauwaert (bel)  
1912   Carlo Oriani (ita)   Romolo Verde (ita)   Maurice Brocco (fra)  
1913   Henri Pélissier (fra)   Maurice Brocco (fra)   Marcel Godivier (fra)  
1914   Lauro Bordin (ita)   Giuseppe Azzini (ita)   Piacco (ita)  
1915   Gaetano Belloni (ita)   Paride Ferrari (ita)   Gaetano Caravaglia (ita)  
1916   Leopoldo Torricelli (ita)   Gaetano Belloni (ita)   Camillo Bertarelli (ita)  
1917   Philippe Thys (bel)   Henri Pélissier (fra)   Leopoldo Torricelli (ita)  
1918   Gaetano Belloni (ita)   Alfredo Sivocci (ita)   Carlo Galetti (ita)  
1919   Costante Girardengo (ita)   Gaetano Belloni (ita)   Heiri Suter (sui)  
1920   Henri Pélissier (fra)   Giovanni Brunero (ita)   Gaetano Belloni (ita)  
1921   Costante Girardengo (ita)   Gaetano Belloni (ita)   Federico Gay (ita)  
1922   Costante Girardengo (ita)   Giuseppe Azzini (ita)   Bartolomeo Aimo (ita)  
1923   Giovanni Brunero (ita)   Pietro Linari (ita)   Federico Gay (ita)  
1924   Giovanni Brunero (ita)   Costante Girardengo (ita)   Pietro Linari (ita)  
1925   Alfredo Binda (ita)   Battista Giuntelli (ita)   Ermano Vallazza (ita)  
1926   Alfredo Binda (ita)   Antonio Negrini (ita)   Ermano Vallazza (ita)  
1927   Alfredo Binda (ita)   Alfonso Piccin (ita)   Antonio Negrini (ita)  
1928   Gaetano Belloni (ita)   Allegro Grandi (ita)   Pietro Fossati (ita)  
1929   Pietro Fossati (ita)   Adriano Zanaga (ita)   Raffaele Di Paco (ita)  
1930   Michele Mara (ita)   Alfredo Binda (ita)   Learco Guerra (ita)  
1931   Alfredo Binda (ita)   Michele Mara (ita)   Angelo Firpo (ita)  
1932   Antonio Negrini (ita)   Domenico Piemontesi (ita)   Remo Bertoni (ita)  
1933   Domenico Piemontesi (ita)   Luigi Barral (ita)   Pietro Rimoldi (ita)  
1934   Learco Guerra (ita)   Mario Cipriani (ita)   Domenico Piemontesi (ita)  
1935   Enrico Mollo (ita)   Aldo Bini (ita)   Gino Bartali (ita)  
1936   Gino Bartali (ita)   Diego Marabelli (ita)   Luigi Barral (ita)  
1937   Aldo Bini (ita)   Gino Bartali (ita)   Aimone Landi (ita)  
1938   Giotto Cinelli (ita)   Gino Bartali (ita)   Osvaldo Bailo (ita)  
1939   Gino Bartali (ita)   Adolfo Leoni (ita)   Salvatore Crippa (ita)  
1940   Gino Bartali (ita)   Osvaldo Bailo (ita)   Giotto Cinelli (ita)  
1941   Mario Ricci (ita)   Giotto Cinelli (ita)   Severino Canavesi (ita)  
1942   Aldo Bini (ita)   Gino Bartali (ita)   Quirino Toccacelli (ita)  
1945   Mario Ricci (ita)   Aldo Bini (ita)   Gino Bartali (ita)  
1946   Fausto Coppi (ita)   Luigi Casola (ita)   Michele Motta (ita)  
1947   Fausto Coppi (ita)   Gino Bartali (ita)   Italo De Zan (ita)  
1948   Fausto Coppi (ita)   Adolfo Leoni (ita)   Fritz Schär (sui)  
1949   Fausto Coppi (ita)   Ferdi Kübler (sui)   Nedo Logli (ita)  
1950   Renzo Soldani (ita)   Antonio Bevilacqua (ita)   Fausto Coppi (ita)  
1951   Louison Bobet (fra)   Giuseppe Minardi (ita)   Fausto Coppi (ita)  
1952   Giuseppe Minardi (ita)   Nino Defilippis (ita)   Arrigo Padovan (ita)  
1953   Bruno Landi (ita)   Pino Cerami (ita)   Pierre Molineris (fra)  
1954   Fausto Coppi (ita)   Fiorenzo Magni (ita)   Mino De Rossi (ita)  
1955   Cleto Maule (ita)   Fred De Bruyne (bel)   Angelo Conterno (ita)  
1956   André Darrigade (fra)   Fausto Coppi (ita)   Fiorenzo Magni (ita)  
1957   Diego Ronchini (ita)   Bruno Monti (ita)   Aurelio Cestari (ita)  
1958   Nino Defilippis (ita)   Miguel Poblet Orriols (esp)   Michel Van Aerde (bel)  
1959   Rik Van Looy (bel)   Willy Vannitsen (bel)   Miguel Poblet Orriols (esp)  
1960   Emile Daems (bel)   Diego Ronchini (ita)   Marino Fontana (ita)  
1961   Vito Taccone (ita)   Imerio Massignan (ita)   Renzo Fontona (ita)  
1962   Jo De Roo (ned)   Livio Trapè (ita)   Alcide Cerato (ita)  
1963   Jo De Roo (ned)   Adriano Durante (ita)   Michele Dancelli (ita)  
1964   Gianni Motta (ita)   Carmine Preziosi (ita)   Jos Hoevenaers (bel)  
1965   Tom Simpson (gbr)   Gerben Karstens (ned)   Jean Stablinski (fra)  
1966   Felice Gimondi (ita)   Eddy Merckx (bel)   Raymond Poulidor (fra)  
1967   Franco Bitossi (ita)   Felice Gimondi (ita)   Raymond Poulidor (fra)  
1968   Herman Vanspringel (bel)   Franco Bitossi (ita)   Eddy Merckx (bel)  
1969   Jean-Pierre Monseré (bel)   Herman Vanspringel (bel)   Franco Bitossi (ita)  
1970   Franco Bitossi (ita)   Felice Gimondi (ita)   Gianni Motta (ita)  
1971   Eddy Merckx (bel)   Franco Bitossi (ita)   Frans Verbeeck (bel)  
1972   Eddy Merckx (bel)   Cyrille Guimard (fra)   Felice Gimondi (ita)  
1973   Felice Gimondi (ita)   Roger De Vlaeminck (bel)   Herman Vanspringel (bel)  
1974   Roger De Vlaeminck (bel)   Eddy Merckx (bel)   Constantino Conti (ita)  
1975   Francesco Moser (ita)   Enrico Paolini (ita)   Alfredo Chinetti (ita)  
1976   Roger De Vlaeminck (bel)   Bernard Thevenet (fra)   Wladimiro Panizza (ita)