CAMPIONATO MONDIALE U23
 

Palmares | Piu
Anno      1   2   3  
2006       Ren Chengyuan (chn)   Liu Ying (chn)   Sarah Koba (sui)  
2007       Liu Ying (chn)   Ren Chengyuan (chn)   Elisabeth Osl (aut)  
2008       Tanja Zakelj (slo)   Nathalie Schneitter (sui)   Aleksandra Dawidowicz (pol)  
2009       Aleksandra Dawidowicz (pol)   Alexandra Engen (swe)   Julie Bresset (fra)  
2010       Alexandra Engen (swe)   Annie Last (gbr)   Paula Gorycka (pol)  
2011       Julie Bresset (fra)   Annie Last (gbr)   Pauline Ferrand-Prévot (fra)  
2012       Jolanda Neff (sui)   Yana Belomoina (ukr)   Paula Gorycka (pol)  
2013       Jolanda Neff (sui)   Pauline Ferrand-Prévot (fra)   Yana Belomoina (ukr)  
2014       Jolanda Neff (sui)   Margot Moschetti (fra)   Linda Indergand (sui)  
2015       Ramona Forchini (sui)   Olga Terentyeva (rus)   Jenny Rissveds (swe)  
2016       Jenny Rissveds (swe)   Sina Frei (sui)   Alessandra Keller (sui)  
2017       Sina Frei (sui)   Kate Courtney (usa)   Alessandra Keller (sui)  
2018       Alessandra Keller (sui)   Sina Frei (sui)   Marika Tovo (ita)  

3 vittorie: Jolanda Neff (sui)