CAMPIONATO MONDIALE
 

Palmares | Piu
Anno      1   2   3  
1990       Juliana Furtado (usa)   Sara Ballantyne (usa)   Ruthie Matthes (usa)  
1991       Ruthie Matthes (usa)   Eva Orvosova-Lowe (svk)   Silvia Fürst (sui)  
1992       Silvia Fürst (sui)   Alison Sydor (can)   Ruthie Matthes (usa)  
1993       Paola Pezzo (ita)   Jeannie Longo-Ciprelli (fra)   Ruthie Matthes (usa)  
1994       Alison Sydor (can)   Susan De Mattei (usa)   Sara Ballantyne (usa)  
1995       Alison Sydor (can)   Silvia Fürst (sui)   Chantal Daucourt (sui)  
1996       Alison Sydor (can)   Ruthie Matthes (usa)   Maria-Paola Turcutto (ita)  
1997       Paola Pezzo (ita)   Nadia De Negri (ita)   Margarita Fullana Riera (esp)  
1998       Laurence Leboucher (fra)   Gunn-Rita Dahle Flesjå (nor)   Alison Sydor (can)  
1999       Margarita Fullana Riera (esp)   Alison Sydor (can)   Paola Pezzo (ita)  
2000       Margarita Fullana Riera (esp)   Alison Sydor (can)   Paola Pezzo (ita)  
2001       Alison Dunlap (usa)   Alison Sydor (can)   Sabine Spitz (ger)  
2002       Gunn-Rita Dahle Flesjå (nor)   Anna Szafraniec (pol)   Sabine Spitz (ger)  
2003       Sabine Spitz (ger)   Alison Sydor (can)   Irina Kalentyeva (rus)  
2004       Gunn-Rita Dahle Flesjå (nor)   Maja Wloszczowska (pol)   Alison Sydor (can)  
2005       Gunn-Rita Dahle Flesjå (nor)   Maja Wloszczowska (pol)   Petra Henzi (sui)  
2006       Gunn-Rita Dahle Flesjå (nor)   Irina Kalentyeva (rus)   Marie-Hélène Prémont (can)  
2007       Irina Kalentyeva (rus)   Sabine Spitz (ger)   Wang Jingjing (chn)  
2008       Margarita Fullana Riera (esp)   Sabine Spitz (ger)   Irina Kalentyeva (rus)  
2009       Irina Kalentyeva (rus)   Lene Byberg (nor)   Willow Koerber (usa)  
2010       Maja Wloszczowska (pol)   Irina Kalentyeva (rus)   Willow Koerber (usa)  
2011       Catharine Pendrel (can)   Maja Wloszczowska (pol)   Eva Lechner (ita)  
2012       Julie Bresset (fra)   Gunn-Rita Dahle Flesjå (nor)   Georgia Gould (usa)  
2013       Julie Bresset (fra)   Maja Wloszczowska (pol)   Esther Süss (sui)  
2014       Catharine Pendrel (can)   Irina Kalentyeva (rus)   Lea Davison (usa)  
2015       Pauline Ferrand-Prévot (fra)   Irina Kalentyeva (rus)   Yana Belomoina (ukr)  
2016       Annika Langvad (den)   Lea Davison (usa)   Emily Batty (can)  
2017       Jolanda Neff (sui)   Annie Last (gbr)   Pauline Ferrand-Prévot (fra)  
2018       Kate Courtney (usa)   Annika Langvad (den)   Emily Batty (can)  

4 vittorie: Gunn-Rita Dahle Flesjå (nor)
3 vittorie: Margarita Fullana Riera (esp), Alison Sydor (can)
2 vittorie: Julie Bresset (fra), Irina Kalentyeva (rus), Catharine Pendrel (can), Paola Pezzo (ita)