GP CHIASSO
 
 Switzerland
Note:  
 

Palmares | More
Year   1   2   3  
1982   Stefania Carmine (sui)  
1983   Edith Schönenberger (sui)  
1985   Stefania Carmine (sui)  
1986   Stefania Carmine (sui)  
1987   Virginie Lafargue (fra)   Paola Latini (ger)   Carmen Da Ronch (sui)  
1988   Barbara Erdin-Ganz (sui)   Agnes Dusart (bel)   Luzia Zberg (sui)  
1989   Barbara Erdin-Ganz (sui)   Evelyne Müller (sui)   Imelda Chiappa (ita)  
1990   Roberta Bonanomi (ita)   Nicole Hofer-Suter (sui)   Luzia Zberg (sui)  
1991   Luzia Zberg (sui)   Isabelle Michel (sui)   Evelyne Müller (sui)  
1992   Barbara Erdin-Ganz (sui)   Evelyne Müller (sui)   Luzia Zberg (sui)  
1993   Karin Romer (ger)   Luzia Zberg (sui)   Yvonne Schnorf-Wabel (sui)  
1994   Luzia Zberg (sui)   Karin Romer (ger)   Chantal Daucourt (sui)  

3 victories: Stefania Carmine (sui), Barbara Erdin-Ganz (sui)
2 victories: Luzia Zberg (sui)