BOUCLES DE L`AULNE - GP LE TELEGRAMME
 
 France
Note:  
 

Palmares | More
Year   1   2   3  
1999   Claude Lamour (fra)   Vincent Cali (fra)   Charles Guilbert (fra)  
2000   Walter Bénéteau (fra)   Patrice Halgand (fra)   Saulius Ruskys (ltu)  
2001   Patrice Halgand (fra)   Marcus Ljungqvist (swe)   Stephane Heulot (fra)  
2002   Christopher Jenner (fra)   Olivier Asmaker (fra)   Christophe Rinero (fra)  
2003   Walter Bénéteau (fra)   Sandy Casar (fra)   Manu L`Hoir (bel)  
2004   Frédéric Finot (fra)   Alexandre Naulleau (fra)   Sergej Krushevsky (uzb)  
2006   Johan Coenen (bel)   Walter Bénéteau (fra)   Benoit Sinner (fra)  
2007   Romain Feillu (fra)   Said Haddou (fra)   Leonardo Fabio Duque (col)  
2008   Romain Feillu (fra)   Nico Sijmens (bel)   Christophe Mengin (fra)  
2009   Maxime Bouet (fra)   Anthony Roux (fra)   Mickael Larpe (fra)  
2010   Jean-Luc Delpech (fra)   Laurent Pichon (fra)   Romain Hardy (fra)  
2011   Martijn Keizer (ned)   Anthony Delaplace (fra)   Anthony Charteau (fra)  
2012   Sebastien Hinault (fra)   Laurent Pichon (fra)   Romain Feillu (fra)  
2013   Matthieu Ladagnous (fra)   Yannick Martinez (fra)   Armindo Fonseca (fra)  
2014   Alexis Gougeard (fra)   Rémy Di Grégorio (fra)   Rudy Kowalski (fra)  
2015   Alo Jakin (est)   Steven Tronet (fra)   Laurent Pichon (fra)  
2016   Samuel Dumoulin (fra)   Arthur Vichot (fra)   Clement Venturini (fra)  
2017   Odd Christian Eiking (nor)   David Gaudu (fra)   Laurent Pichon (fra)  
2018   Kevin Le Cunff (fra)   Arthur Vichot (fra)   Guillaume Martin (fra)  

2 victories: Walter Bénéteau (fra), Romain Feillu (fra)