TOUR DU HAUT VAR
 
 France
 

Palmares | More
Year   1   2   3  
1969   Raymond Poulidor (fra)   Willy Monty (bel)   Albert Van Vlierberghe (bel)  
1970   Rene Grelin (fra)   Wladimiro Panizza (ita)   Roberto Poggiali (ita)  
1971   Desire Letort (fra)   Bernard Labourdette (fra)   Jean-Pierre Parenteau (fra)  
1972   Frans Verbeeck (bel)   Jean-Claude Genty (fra)   Pierre Rivory (fra)  
1973   Joop Zoetemelk (ned)   Roger Rosiers (bel)   Luis Ocana Pernia (esp)  
1974   Gerben Karstens (ned)   Georges Talbourdet (fra)   Jose Catieau (fra)  
1975   Raymond Delisle (fra)   Miguel Maria Lasa Orguia (esp)   Patrick Perret (fra)  
1976   Frans Verbeeck (bel)   Jan Raas (ned)   Andre Chalmel (fra)  
1977   Bernard Thevenet (fra)   Henk Lubberding (ned)   Johan De Muynck (bel)  
1978   Freddy Maertens (bel)   Joop Zoetemelk (ned)   Jean-Luc Vandenbroucke (bel)  
1979   Joop Zoetemelk (ned)   Jean Chassang (fra)   Jean-Rene Bernaudeau (fra)  
1980   Pascal Simon (fra)   Sean Kelly (irl)   Guy Sibille (fra)  
1981   Jacques Bossis (fra)   Francis Castaing (fra)   Jean-Luc Vandenbroucke (bel)  
1982   Sean Kelly (irl)   Francis Castaing (fra)   Paul Sherwen (gbr)  
1983   Joop Zoetemelk (ned)   Stephen Roche (irl)   Kim Andersen (den)  
1984   Eric Caritoux (fra)   Robert Millar (gbr)   Pascal Simon (fra)  
1985   Charles Mottet (fra)   Eric Caritoux (fra)   Steve Bauer (can)  
1986   Pascal Simon (fra)   Marc Madiot (fra)   Dag-Otto Lauritzen (nor)  
1987   Rolf Gölz (ger)   Ronan Pensec (fra)   Martin Earley (irl)  
1988   Luc Roosen (bel)   Sean Kelly (irl)   Etienne De Wilde (bel)  
1989   Gérard Rué (fra)   Roland Leclerc (fra)   Luc Roosen (bel)  
1990   Luc Leblanc (fra)   Claude Criquielion (bel)   Alberto Elli (ita)  
1991   Eric Caritoux (fra)   Etienne De Wilde (bel)   Willem Van Eynde (bel)  
1992   Gérard Rué (fra)   Fabian Jeker (sui)   Frederic Moncassin (fra)  
1993   Thierry Claveyrolat (fra)   Fabian Jeker (sui)   Gerard Guazzini (fra)  
1994   Laurent Brochard (fra)   Eddy Seigneur (fra)   Ronan Pensec (fra)  
1995   Marco Lietti (ita)   Luca Scinto (ita)   Giuseppe Guerini (ita)  
1996   Bruno Boscardin (sui)   Leon Van Bon (ned)   Tristan Hoffman (ned)  
1997   Rodolfo Massi (ita)   Richard Virenque (fra)   Laurent Jalabert (fra)  
1998   Laurent Jalabert (fra)   Pascal Chanteur (fra)   Emmanuel Magnien (fra)  
1999   Davide Rebellin (ita)   Beat Zberg (sui)   Christophe Bassons (fra)  
2000   Daniele Nardello (ita)   Andrej Kivilev (kaz)   Davide Rebellin (ita)  
2001   Daniele Nardello (ita)   Nicolai Bo Larsen (den)   Davide Rebellin (ita)  
2002   Laurent Jalabert (fra)   Alexandre Vinokourov (kaz)   Robbie McEwen (aus)  
2003   Sylvain Chavanel (fra)   Samuel Sanchez Gonzalez (esp)   Andrej Kivilev (kaz)  
2004   Marc Lotz (ned)   Dimitri Fofonov (kaz)   Stijn Devolder (bel)  
2005   Philippe Gilbert (bel)   Ruggero Marzoli (ita)   Cédric Vasseur (fra)  
2006   Leonardo Bertagnolli (ita)   Pietro Caucchioli (ita)   Jurgen Vandewalle (bel)  
2007   Filippo Pozzato (ita)   Simon Gerrans (aus)   Ricardo Serrano Gonzalez (esp)  
2008   Davide Rebellin (ita)   Rinaldo Nocentini (ita)   Alexandre Botcharov (rus)  
2009   Thomas Voeckler (fra)   David Moncoutie (fra)   Jussi Veikkanen (fin)  
2010   Christophe Le Mevel (fra)   Bert De Waele (bel)   Julien El Farès (fra)  
2011   Thomas Voeckler (fra)   Julien Antomarchi (fra)   Rinaldo Nocentini (ita)  
2012   Jonathan Tiernan-Locke (gbr)   Julien El Farès (fra)   Julien Simon (fra)  
2013   Arthur Vichot (fra)   Lars Boom (ned)   Laurens Ten Dam (ned)  
2014   Carlos Alberto Betancur Gomez (col)   Samuel Dumoulin (fra)   Amael Moinard (fra)  
2015   Ben Gastauer (lux)   Philippe Gilbert (bel)   Jonathan Hivert (fra)  
2016   Arthur Vichot (fra)   Jesus Herrada Lopez (esp)   Diego Ulissi (ita)  
2017   Arthur Vichot (fra)   Julien Simon (fra)   Romain Hardy (fra)  
2018   Jonathan Hivert (fra)   Alexis Vuillermoz (fra)   Rudy Molard (fra)  

3 victories: Arthur Vichot (fra), Joop Zoetemelk (ned)
2 victories: Eric Caritoux (fra), Laurent Jalabert (fra), Daniele Nardello (ita), Davide Rebellin (ita), Gérard Rué (fra), Pascal Simon (fra), Frans Verbeeck (bel), Thomas Voeckler (fra)