CRONOSTAFETTA
 
 Italy
 

Palmares | More
Year   1   2   3  
1968   Molteni   Filotex   Max Meyer  
1969   Molteni   Germanvox - Wega   Filotex  
1970   Salvarani   Ferretti   Germanvox - Wega  
1971   Molteni - Arcore   Ferretti   Salvarani  
1972   Molteni   Ferretti   Filotex  
1973   Molteni   Scic   Bianchi  
1974   Filotex   Brooklyn   Bianchi  
1975   Bianchi - Campagnolo   Filotex   Jolly Ceramica  
1976   Jolly Ceramica   Sanson - Benotto   Scic - Colnago  
1978   Vibor   Bianchi - Faema  
Fiorella - Mocassini - Citroen  
1985   Sammontana - Bianchi   Del Tongo - Colnago - Samet - Candy   Carrera - Inoxpran  
1986   Del Tongo - Colnago   Carrera   Atala - Ofmega  
1987   Del Tongo - Colnago   Carrera Jeans - Vagabond   Ariostea  
1988   Maurizio Fondriest (ita)   Adriano Baffi (ita)   Danilo Gioia (ita)  
1989   Maurizio Fondriest (ita)   Giuseppe Saronni (ita)   Enrico Galleschi (ita)  
1990   Gianluca Pierobon (ita)   Dzamolidine Abduzhaparov (urs)   William Dazzani (ita)  
1991   Fabio Baldato (ita)   Fabrizio Bontempi (ita)   Silvio Martinello (ita)  
1992   Franco Chioccioli (ita)   Giancarlo Perini (ita)   Simone Biasci (ita)  

2 victories: Maurizio Fondriest (ita)