RUND UM DüREN
 
 Germany
 

Palmares | More
Year   1   2   3  
1996   Eric De Clercq (bel)   Jens Zemke (ger)   Steffen Rein (ger)  
1997   Sven Teutenberg (ger)   Andreas Kappes (ger)   Heinrich Trumheller (ger)  
1998   Torsten Schmidt (ger)   Dennis Rasmussen (den)   Jörg Ludewig (ger)  
1999   Allan Johansen (den)   Michel Van Haecke (bel)   Davy Delmé (bel)  
2000   Jürgen Werner (ger)   Simone Zucchi (ita)   Andreas Beikirch (ger)  
2001   Bjornar Vestøl (nor)   Danny Stam (ned)   Lubor Tesar (cze)  
2002   Lubor Tesar (cze)   Kurt Asle Arvesen (nor)   Bart Voskamp (ned)  
2003   Lars Teutenberg (ger)   Björn Schröder (ger)   Igor Abakumov (bel)  
2004   David Kopp (ger)   Stefan Cohnen (ned)   Phil Thuaux (aus)  
2005   Robert Retschke (ger)   Björn Papstein (ger)   Holger Sievers (ger)  
2006   Elnathan Heizmann (ger)   Wolfram Wiese (ger)   Rene Schild (ger)  
2007   Marcel Beima (ned)   Martin Hebik (cze)   Konstantin Schubert (ger)  
2008   Bram Schmitz (ned)   Malaya Van Ruitenbeek (ned)   Wout Poels (ned)  
2009   Dennis Pohl (ger)   Geert Omloop (bel)   Michael Schweizer (ger)  
2010   Sven Krauß (ger)   Michael Schweizer (ger)   Steffen Radochla (ger)  
2011   Rikke Dijkxhoorn (ned)   Manman Van Ruitenbeek (ned)   Björn Schröder (ger)  
2012   Michael Schweizer (ger)   Maurits Lammertink (ned)   Andreas Stauff (ger)  
2013   Geert Van Der Weijst (ned)   Alexandre Darville (usa)   Tim Klessa (ger)  
2015   Silvio Herklotz (ger)   Nils Politt (ger)   Heinrich Berger (ger)  
2016   Jan Brockhoff (ger)   Philipp Zwingenberger (ger)   Konrad Geßner (ger)  
2017   Leon Rohde (ger)   Konrad Geßner (ger)   Christopher Hatz (ger)  
2018   Jonas Rutsch (ger)   Patrick Haller (ger)   Philipp Walsleben (ger)