SPARKASSEN GIRO - BOCHUM
 
 Germany
Note:  
 

Palmares | More
Year   1   2   3  
2000   Jans Koerts (ned)   Stuart O`Grady (aus)   Niko Eeckhout (bel)  
2001   Gianluca Bortolami (ita)   Mauro Radaelli (ita)   Karsten Kroon (ned)  
2002   Frederic Amorison (bel)   Jorgen-Bo Petersen (den)   Jans Koerts (ned)  
2003   Rolf Aldag (ger)   Rene Jørgensen (den)   Lubor Tesar (cze)  
2004   David Kopp (ger)   Lubor Tesar (cze)   Corey Sweet (aus)  
2005   Lubor Tesar (cze)   Marcel Sieberg (ger)   Fabian Wegmann (ger)  
2006   Jens Voigt (ger)   Andre Korff (ger)   Erik Zabel (ger)  
2007   Andy Cappelle (bel)   Tom Stamsnijder (ned)   Bert Grabsch (ger)  
2008   Eric Baumann (ger)   Christian Knees (ger)   Marcel Sieberg (ger)  
2009   Mark Cavendish (gbr)   Gerald Ciolek (ger)   Andreas Stauff (ger)  
2010   Niki Terpstra (ned)   Guillaume Boivin (can)   André Greipel (ger)  
2011   Pieter Vanspeybrouck (bel)   Grischa Janorschke (ger)   Andreas Stauff (ger)