NC AUSTRALIA
 
 Australia
 

Palmares | More
Year   1   2   3  
1988   Karen Wells (aus)  
1989   Megan Warthold (aus)  
1990   Robyn Harris (aus)  
1991   Robyn Harris (aus)  
1992   Robyn Harris (aus)  
1993   Janine Fayaets (aus)  
1994   Meg Carrigan (aus)  
1995   Janine Fayaets (aus)  
1996   Alex Alty (aus)  
1997   Hanneke Geysen (aus)  
1998   Mary Grigson (aus)   Hanneke Geysen (aus)   Dellys Franke (aus)  
1999   Mary Grigson (aus)  
2000   Mary Grigson (aus)   Hanneke Geysen (aus)   Anna Baylis-Scheiderbauer (aus)  
2001   Mary Grigson (aus)   Dellys Franke (aus)   Anna Baylis-Scheiderbauer (aus)  
2002   Mary Grigson (aus)   Dellys Franke (aus)   Claire Baxter (aus)  
2003   Lisa Mathison (aus)   Dellys Franke (aus)   Jenni King (aus)  
2004   Lisa Mathison (aus)   Anna Baylis-Scheiderbauer (aus)   Niki Gudex (aus)  
2005   Emma Colson (aus)   Niki Gudex (aus)   Jenni King (aus)  
2006   Dellys Starr (aus)   Claire Baxter (aus)   Tory Thomas (aus)  
2007   Tory Thomas (aus)   Niki Fisher (aus)   Kate Potter (aus)  
2008   Dellys Starr (aus)   Emma Colson (aus)   Niki Fisher (aus)  
2009   Rowena Fry (aus)   Joanna Wall (aus)   Jodie Willett (aus)  
2010   Rowena Fry (aus)   Heather Logie (aus)   Jenni King (aus)  
2011   Katherine O`Shea (aus)   Heather Logie (aus)   Jenni King (aus)  
2012   Jenni King (aus)   Rowena Fry (aus)   Jodie Willett (aus)  
2013   Peta Mullens (aus)   Jenni King (aus)   Rowena Fry (aus)  
2014   Rebecca Henderson (aus)   Peta Mullens (aus)   Jenni King (aus)  
2015   Rebecca Henderson (aus)   Peta Mullens (aus)   Jenni King (aus)  
2016   Rebecca Henderson (aus)   Peta Mullens (aus)   Jenni King (aus)  
2017   Rebecca Henderson (aus)   Holly Harris (aus)   Kathryn McInerney (aus)  
2018   Rebecca McConnell (aus)   Holly Harris (aus)   Elyza Smyth (aus)  

5 victories: Mary Grigson (aus)
4 victories: Rebecca Henderson (aus)
3 victories: Robyn Harris (aus)
2 victories: Janine Fayaets (aus), Rowena Fry (aus), Lisa Mathison (aus), Dellys Starr (aus)