RONDE VAN BRETAGNE
 
 France
Note:  
 

Palmares | More
Year   1   2   3  
Ronde van Bretagne
1998   Hanka Kupfernagel (ger)   Kathryn Watt (aus)   Yvonne McGregor (gbr)  
1999   Judith Arndt (ger)   Gunn-Rita Dahle Flesjå (nor)   Ann Samplonius (can)  
2000   Monica Valen-Valvik (nor)   Ingunn Bollerud (nor)   Jorunn Kvalø (nor)  
2001   Judith Arndt (ger)   Arenda Grimberg (ned)   Solrunn Flataas (nor)  
2003   Edwige Pitel (fra)   Magali Le Floc`h (fra)   Kirsty Robb (nzl)  
2004   Magalie Finot-Laivier (fra)   Daniela Fusar Poli (ita)   Sandrine Marcuz-Moreau (fra)  
2005   Marina Jaunatre (fra)   Magali Le Floc`h (fra)   Edwige Pitel (fra)  
2006   Marina Jaunatre (fra)   Andrea Bosman (ned)   Alexandra Rannou (Le Henaff) (fra)  
2007   Marina Jaunatre (fra)   Karine Gautard-Roussel (fra)   Toni Bradshaw (nzl)  
2008   Emma Pooley (gbr)   Joanne Kiesanowski (nzl)   Lauren Tamayo (Franges) (usa)  
2009   Liesbet De Vocht (bel)   Marianne Vos (ned)   Alexandra Burchenkova (rus)  
2011   Alexandra Burchenkova (rus)   Carol Ann Canuel (can)   Rhae Christie Shaw (can)  
2012   Anna Van Der Breggen (ned)   Sofie De Vuyst (bel)   Aude Biannic (fra)  
2013   Audrey Cordon-Ragot (fra)   Thalita De Jong (ned)   Svetlana Stolbova (Bubnenkova) (rus)  
2014   Elisa Longo Borghini (ita)   Audrey Cordon-Ragot (fra)   Doris Schweizer (sui)  
2015   Ilaria Sanguineti (ita)   Christine Majerus (lux)   Tatiana Antoshina (rus)  
2016   Arlenis Sierra Canadilla (cub)   Ann-Sophie Duyck (bel)   Claire Rose (Galloway) (gbr)  

3 victories: Marina Jaunatre (fra), Hanka Kupfernagel (ger)
2 victories: Judith Arndt (ger), Jeannie Longo-Ciprelli (fra), Catherine Marsal (fra)