GP PALIO DEL RECIOTO
 
 Italy
 

Palmares | More
Year   1   2   3  
1996   Stefano Faustini (ita)   Enrico Bonetti (ita)   Christian Gasperoni (ita)  
1997   Oscar Mason (ita)  
1998   Paolo Bossoni (ita)  
1999   Paolo Bortolotto (ita)   Pavel Zerzan (cze)   Ivan Basso (ita)  
2000   Fabian Cancellara (sui)   Franco Pellizotti (ita)   Pavel Zerzan (cze)  
2001   Yaroslav Popovych (ukr)   Damiano Cunego (ita)   Ivan Fanfoni (ita)  
2002   Cristian Tosoni (ita)   Daniele Pietropolli (ita)   Mario Serpellini (ita)  
2003   Denys Kostyuk (ukr)   Alexander Bazhenov (rus)   Emanuele Sella (ita)  
2004   Tomaz Nose (slo)   Janez Brajkovic (slo)   Domenico Pozzovivo (ita)  
2005   Andrej Kunitski (blr)   Micula De Matteis (ita)   Riccardo Ricco (ita)  
2006   Ermanno Capelli (ita)   Jonas Aaen Jørgensen (den)   Marco Corti (ita)  
2007   Emanuel Kiserlovski (cro)   Simon Clarke (aus)   Ermanno Capelli (ita)  
2008   Gianluca Brambilla (ita)   Emanuele Moschen (sui)   Manuele Caddeo (ita)  
2009   Stefano Locatelli (ita)   Egor Silin (rus)   Daniele Ratto (ita)  
2010   Blaz Furdi (slo)   Enrico Battaglin (ita)   Tomas Alberio (ita)  
2011   Georg Preidler (aut)   Salvatore Puccio (ita)   Stefano Locatelli (ita)  
2012   Francesco Manuel Bongiorno (ita)   Davide Formolo (ita)   Daniele Dall`Oste (ita)  
2013   Caleb Ewan (aus)   Silvio Herklotz (ger)   Luka Pibernik (slo)  
2014   Silvio Herklotz (ger)   Robert Power (aus)   Stefano Nardelli (ita)  
2016   Ruben Antonio Almeida Guerreiro (por)   Michal Schlegel (cze)   Amanuel Gebreigzabhier (eri)  
2017   Neilson Powless (usa)   Lucas Hamilton (aus)   Massimo Rosa (ita)  
2018   Stefan De Bod (rsa)   Tadej Pogacar (slo)   Andrea Bagioli (ita)