VUELTA INDEPENDENCIA NACIONAL
 
 Dominican Republic
Note:  
 

Palmares | More
Year   1   2   3  
1996   Frank Augustin (ger)   Matt Robins (usa)   Ivan Menses (usa)  
1998   Robinson Merchan (ven)   Omar Pumar (ven)   J├╝rgen Werner (ger)  
1999   Tommy Alcedo Perez (ven)   Nivaldo Enriquez (cub)   Enrico Poitschke (ger)  
2000   Alexis Mendez (ven)   Jose Ibanez (col)   Julio-Cesar Rangel Melo (col)  
2001   Manuel Guevara Reydtler (ven)   Heiko Szonn (ger)   Guillermo Chaparro (col)  
2002   Maxim Iglinsky (kaz)   Branley Nunez (dom)   Julio-Cesar Rangel Melo (col)  
2008   Carlos Jose Ochoa (ven)   Augusto Sanchez Beriguete (dom)   Nelson Ismael Sanchez Jimenez (dom)  
2009   Luis Sepulveda Villar (chi)   Wendy Cruz Martinez (dom)   Rafael Adolfo German Meran (dom)  
2010   Augusto Sanchez Beriguete (dom)   Bruno Langlois (can)   Arman Kamyshev (kaz)  
2011   Tomas Gil Martinez (ven)   Manuel Eduardo Medina Marino (ven)   [DSQ] Marco Antonio Arriagada Quinchel (chi)  
Carlos Jose Ochoa (ven)  
2012   Nelson Ismael Sanchez Jimenez (dom)   Robigzon Leandro Oyola Oyola (col)   Eduard Alexander Beltran Suarez (col)  
2014   Edwin Sanchez Anzola (col)   Robert Britton (can)   Pedro Nelson Torres Quiroga (col)  
2015   Robigzon Leandro Oyola Oyola (col)   Edward Stiber Ortiz Caro (col)   Christopher Butler (usa)  
2016   Nelson Ismael Sanchez Jimenez (dom)   Diego Antonio Ochoa Camargo (col)   Sergio Daniel Godoy Centeno (arg)  
2017   Nelson Ismael Sanchez Jimenez (dom)   Adderlyn Felix Cruz Colon (dom)   Anderson Timoteo Paredes Lopez (ven)  

3 victories: Nelson Ismael Sanchez Jimenez (dom)