RUOTA D`ORO
 
 Italy
 

Palmares | More
Year   1   2   3  
1978   Giuseppe Saronni (ita)   Giovanni Battaglin (ita)   Alfio Vandi (ita)  
1979   Francesco Moser (ita)   Giuseppe Saronni (ita)   Roberto Visentini (ita)  
1980   Gianbattista Baronchelli (ita)   Silvano Contini (ita)   Alfredo Chinetti (ita)  
1981   Knut Knudsen (nor)   Francesco Moser (ita)   Gregor Braun (ger)  
1982   Alf Segersäll (swe)   Giuseppe Montella (ita)   Luciano Rabottini (ita)  
1983   Roberto Visentini (ita)   Emanuele Bombini (ita)   Mario Beccia (ita)  
1984   Serge Demierre (sui)   Emanuele Bombini (ita)   Bruno Leali (ita)  
1990   Maurizio Vandelli (ita)   Pierino Gavazzi (ita)   Andrea Tafi (ita)  
2005   Branislau Samoilau (blr)   Alessio Signego (ita)   Eros Capecchi (ita)  
2006   Sergey Kolesnikov (rus)   Alexei Shchebeline (rus)   Andrej Klyuev (rus)  
2007   Davide Bonuccelli (ita)   Andris Buividas (ltu)   Henry Frusto (ita)  
2008   Ben Gastauer (lux)   Alexander Serebryakov (rus)   Edoardo Girardi (ita)  
2009   Emanuele Moschen (sui)   Alfredo Balloni (ita)   Gianluca Brambilla (ita)  
2010   Francesco Manuel Bongiorno (ita)   Matteo Trentin (ita)   Gabriele Pizzaballa (ita)  
2011   Antonio Parrinello (ita)   Carmelo Consolato Panto (ita)   Devid Tintori (ita)  
2012   Mattia Cattaneo (ita)   Vyacheslav Kuznetsov (rus)   Andrea Fedi (ita)  
2013   Andrea Toniatti (ita)   Luca Chirico (ita)   Valerio Conti (ita)  
2014   Giacomo Berlato (ita)   Roman Kustadinchev (rus)   Jordan Sarrou (fra)  
2015   Simone Velasco (ita)   Seid Lizde (ita)   Cristian Raileanu (mda)  
2016   Vincenzo Albanese (ita)   Andrea Vendrame (ita)   Michele Corradini (ita)  
2017   German Nicolas Tivani Perez (arg)   Federico Rocchetti (ita)   Luca Raggio (ita)  
2018   Davide Zoccarato (ita)   Clément Champoussin (fra)   Filippo Rocchetti (ita)