NC ESTONIA
 
 Estonia
 

Palmares | More
Year   1   2   3  
2003   Grete Treier (est)   Hedi Peterson (est)  
2004   Grete Treier (est)   Ly Paat (est)   Laura Lepasalu (est)  
2007   Grete Treier (est)   Maaris Meier (est)   Laura Lepasalu (est)  
2008   Grete Treier (est)   Laura Lepasalu (est)   Liisa Ehrberg (est)  
2009   Maaris Meier (est)   Liisa Ehrberg (est)   Daisi Rist (est)  
2010   Grete Treier (est)   Liisa Ehrberg (est)   Kristel Koort (est)  
2011   Grete Treier (est)   Liisi Rist (est)   Kristel Koort (est)  
2012   Grete Treier (est)   Liisi Rist (est)   Liisa Ehrberg (est)  
2013   Liisi Rist (est)   Kristel Koort (est)   Liisa Ehrberg (est)  
2014   Liisi Rist (est)   Liisa Ehrberg (est)   Kristel Koort (est)  
2015   Liisa Ehrberg (est)   Liisi Rist (est)   Kelly Kalm (est)  
2016   Kelly Kalm (est)   Janelle Uibokand (est)   Mae Lang (est)  
2017   Kelly Kalm (est)   Mathilde Manuela Nigul (est)   Merili Sirvel (est)  
2018   Liisa Ehrberg (est)   Kelly Kalm (est)   Mathilde Manuela Nigul (est)  

7 victories: Grete Treier (est)
2 victories: Liisa Ehrberg (est), Kelly Kalm (est), Liisi Rist (est)