TOUR OF BRIGHT
 
 Australia
 

Palmares | More
Year   1   2   3  
2000   Katie Mactier (aus)   Fjelda Lee (aus)   Geraldine Denham (aus)  
2004   Amy Gillett-Safe (aus)   Jennifer Manefield (aus)   Caitlin Fraser (aus)  
2006   Tory Thomas (aus)   Peta Mullens (aus)   Sophie Perez (Ruderman) (gbr)  
2007   Sharon Laws (gbr)   Carlee Taylor (aus)   Jennifer Manefield (aus)  
2008   Vicky Whitelaw (Eustace) (aus)   Shara Gillow (aus)   Lisa Jacobs (aus)  
2009   Vicky Whitelaw (Eustace) (aus)   Bronwyn Ryan (aus)   Lisa Jacobs (aus)  
2010   Vicky Whitelaw (Eustace) (aus)   Taryn Heather (aus)   Bridie O`Donnell (aus)  
2011   Joanne Hogan (aus)   Lisa Jacobs (aus)   Miranda Griffiths (aus)  
2012   Miranda Griffiths (aus)   Grace Sulzberger (aus)   Joanne Hogan (aus)  
2013   Miranda Griffiths (aus)   Felicity Wardlaw (aus)   Samantha De Riter (aus)  
2014   Miranda Griffiths (aus)   Kate Perry (aus)   Lucy Bechtel (aus)  
2015   Kate Perry (aus)   Lucy Kennedy (aus)   Carlee Taylor (aus)  
2016   Lucy Kennedy (aus)   Lisen Hockings (aus)   Kate Perry (aus)  

3 victories: Miranda Griffiths (aus), Vicky Whitelaw (Eustace) (aus)