KAMPIOENSCHAP OCEANIE
 
Note:  
 

Palmares | More
Year      1   2   3  
1995       Cathy Reardon (aus)   Charlotte White-Pordham (aus)   Kirsten Richards (aus)  
2002       Claire Baxter (aus)   Robyn Wong (nzl)   Nicole Swain (nzl)  
2003       Leonie Aisbett (aus)   Elisabeth Williams (nzl)   Lorian Graham (aus)  
2005       Sarah Ulmer (nzl)   Susie Wood (nzl)   Toni Bradshaw (nzl)  
2007       Kathryn Watt (aus)   Carla Ryan (aus)   Peta Mullens (aus)  
2007       Rochelle Gilmore (aus)   Joanne Kiesanowski (nzl)   Emma Crum (nzl)  
2009       Alexis Rhodes (aus)   Ruth Corset (aus)   Rochelle Gilmore (aus)  
2009       Bridie O`Donnell (aus)   Karen Fulton (nzl)   Rochelle Gilmore (aus)  
2011       Shara Gillow (aus)   Bridie O`Donnell (aus)   Chloe McConville (aus)  
2012       Gracie Elvin (aus)   Shara Gillow (aus)   Rachel Neylan (aus)  
2013       Katrin Garfoot (aus)   Amy Bradley (aus)   Carla Ryan (aus)  
2014       Jessica Allen (aus)   Lisa Keeling (aus)   Shara Gillow (aus)  
2015       Lauren Kitchen (aus)   Lizzie Williams (aus)   Katrin Garfoot (aus)  
2016       Shannon Malseed (aus)   Jessica Mundy (aus)   Lisen Hockings (aus)  
2017       Lisen Hockings (aus)   Shannon Malseed (aus)   Lucy Kennedy (aus)  
2018       Sharlotte Lucas (nzl)   Grace Brown (aus)   Mikayla Harvey (nzl)