TOUR DE LA HAUTE-VIENNE
 
 France
 

Palmares | More
Year   1   2   3  
Tour de la Haute-Vienne
1995   Laurence Leboucher (fra)   Sophie Quinanzoni (fra)   Chantal Gorostegui (fra)  
1996   Elizabeth Tadich (aus)   Jocelyne Messori-Hugi (fra)   Sophie Swaertvaeger (fra)  
1997   Teodora Ruano Sanchon (esp)   Chantal Gorostegui (fra)   Nicole Royer (fra)  
1998   Diana Rast (sui)   Maryline Salvetat (fra)   Alexandra Bähler (sui)  
1999   Kim Shirley (aus)   Geraldine Loewenguth (fra)   Elisabeth Chevanne-Brunel (fra)  
2000   Laurence Leboucher (fra)   Sophie Creux (fra)   Elisabeth Chevanne-Brunel (fra)  
2001   Beatrice Thomas (fra)   Zlatica Bazola-Minori (Gavlakova) (svk)   Ine Wannijn (bel)  
2002   Emma James (aus)   Miho Oki (jpn)   Karine Temporelli (fra)  
2003   Elisabeth Chevanne-Brunel (fra)   Emma James (aus)   Loes Gunnewijk (ned)  
2004   Annette Beutler (sui)   Alexandra Rannou (Le Henaff) (fra)   Emma James (aus)  
Ronde van de Limousin
2005   Zinaida Stahurskaya (blr)   Edwige Pitel (fra)   Veronika Andreasson (swe)  
2006   Marianne Vos (ned)   Svetlana Stolbova (Bubnenkova) (rus)   Silvia Valsecchi (ita)  
2007   [DSQ] Svetlana Stolbova (Bubnenkova) (rus)   Sigrid Corneo (ita)   Olivia Gollan (aus)  
2008   Natalia Boyarskaya (rus)   Edwige Pitel (fra)   Yulia Martisova (rus)  
2009   Grace Verbeke (bel)   Ruth Corset (aus)   Alexandra Burchenkova (rus)  
2010   Grete Treier (est)   Ruth Corset (aus)   Edwige Pitel (fra)  
2011   Grete Treier (est)   Tatiana Antoshina (rus)   Grace Verbeke (bel)  
2012   Marianne Vos (ned)   Alena Amialyusik (blr)   Loes Gunnewijk (ned)  
2013   Katarzyna Pawlowska (pol)   Tatiana Antoshina (rus)   Edwige Pitel (fra)  

2 victories: Laurence Leboucher (fra), Grete Treier (est), Marianne Vos (ned)