RONDE VAN DE DROME
 
 France
Note:  
 

Palmares | More
Year   1   2   3  
1986   Jeannie Longo-Ciprelli (fra)   Cécile Odin (fra)   Dany Bonnoront (fra)  
1987   Jeannie Longo-Ciprelli (fra)   Cécile Odin (fra)   Heidi Iratcabal (fra)  
1988   Jeannie Longo-Ciprelli (fra)   Danute Bankaitis-Davis (usa)   Cécile Odin (fra)  
1989   Jeannie Longo-Ciprelli (fra)   Cécile Odin (fra)   Maria Canins (ita)  
1990   Maria Canins (ita)   Natalja Melekhina (urs)   Karina Skibby (den)  
1991   Marion Clignet (fra)   Catherine Marsal (fra)   Daiva Cepeliene (ltu)  
1995   Jeannie Longo-Ciprelli (fra)   Fany Lecourtois (fra)   Chantal Daucourt (sui)  
1996   Elizabeth Tadich (aus)   Laurence Restoin (fra)   Beatrice Rogue (fra)  
1997   Delphine Bézille (fra)   Elisabeth Chevanne-Brunel (fra)   Aline Camboulives (fra)  
1998   Laurence Leboucher (fra)   Marcia Eicher-Vouets (sui)   Chantal Daucourt (sui)  
1999   Chantal Daucourt (sui)   Priska Doppmann (sui)   Sandra Temporelli (fra)  
2001   Magali Le Floc`h (fra)   Laurence Restoin (fra)   Sylvie Riedlé (fra)  
2002   Trixi Worrack (ger)   Jeannie Longo-Ciprelli (fra)   Aline Camboulives (fra)  
2003   Tina Liebig (ger)   Christiane Söder (aut)   Susanne Beyer (ger)  
2004   Theresa Senff (ger)   Priska Doppmann (sui)   Marina Jaunatre (fra)  
2005   Priska Doppmann (sui)   Sarah Grab (sui)   Christiane Söder (aut)  
2006   Beatrice Thomas (fra)   Liane Bahler (ger)   Elisabeth Chevanne-Brunel (fra)  

5 victories: Jeannie Longo-Ciprelli (fra)