ETOILE DES ESPOIRS
 
 France
 

Palmares | More
Year   1   2   3  
1971   Raymond Poulidor (fra)   Bernard Thevenet (fra)   Yves Hezard (fra)  
1972   Bernard Labourdette (fra)   Andre Mollet (fra)   GĂ©rard Moneyron (fra)  
1973   Cees Bal (ned)   Willy Teirlinck (bel)   Roger Rosiers (bel)  
1974   Roy Schuiten (ned)   Willy Teirlinck (bel)   Cyrille Guimard (fra)  
1975   Aad Van Den Hoek (ned)   Bernard Vallet (fra)   Patrick Perret (fra)  
1976   Jean-Luc Vandenbroucke (bel)   Bernard Thevenet (fra)   Robert Bouloux (fra)  
1977   Jean-Luc Vandenbroucke (bel)   Gregor Braun (ger)   Willy Teirlinck (bel)  
1978   Daniel Gisiger (sui)   Fedor Den Hertog (ned)   Gery Verlinden (bel)  
1979   Sven-Ake Nilsson (swe)   Jo Maas (ned)   Eulalio Garcia Pereda (esp)  
1980   Gilbert Duclos-Lassalle (fra)   Phil Anderson (aus)   Marino Lejarreta Arrizabalaga (esp)  
1981   Stephen Roche (irl)   Dominique Arnaud (fra)   Siegfried Hekimi (sui)  
1982   Jean-Luc Vandenbroucke (bel)   Joop Zoetemelk (ned)   Laurent Fignon (fra)  
1983   Stephen Roche (irl)   Francis Castaing (fra)   Marc Madiot (fra)  
1984   Gilbert Duclos-Lassalle (fra)   Maarten Ducrot (ned)   Miroslav Sykora (tch)  
1985   Ronan Pensec (fra)   Dominique Gaigne (fra)   Jean-Paul Van Poppel (ned)  

3 victories: Jean-Luc Vandenbroucke (bel)
2 victories: Gilbert Duclos-Lassalle (fra), Stephen Roche (irl)