GEELONG TOUR
 
 Australia
Note:  
 

Palmares | More
Year   1   2   3  
Tour de Snowy
1998   Deirdre Demet-Barry (usa)   Anna Millward-Wilson (aus)   Jeannie Longo-Ciprelli (fra)  
1999   Tracey Gaudry-Watson (aus)   Karen Brems-Kurreck (usa)   Lenka Ilavska (svk)  
2000   Genevieve Jeanson (can)   Tracey Gaudry-Watson (aus)   Anna Millward-Wilson (aus)  
2001   Kimberley Bruckner-Baldwin (usa)   Zinaida Stahurskaya (blr)   Margaret Hemsley (aus)  
2002   Judith Arndt (ger)   Mirjam Melchers-Van Poppel (ned)   Susanne Ljungskog (swe)  
The Bellarine Tour
2003   Olivia Gollan (aus)   Katie Mactier (aus)   Margaret Hemsley (aus)  
Geelong Tour
2004   Oenone Wood (aus)   Katie Mactier (aus)   Katherine Bates (aus)  
2005   Oenone Wood (aus)   Susanne Ljungskog (swe)   Judith Arndt (ger)  
2006   Oenone Wood (aus)   Melissa Holt (nzl)   Svetlana Stolbova (Bubnenkova) (rus)  
2007   Nicole Cooke (gbr)   Larissa Kleinmann (ger)   Judith Arndt (ger)  
2008   Christiane Söder (aut)   Ina-Yoko Teutenberg (ger)   Susanne Ljungskog (swe)  
2009   Carly Light (aus)   Louise Kerr (aus)   Jenny McPherson (aus)  
2010   Joanne Hogan (aus)   Laura Luxford (aus)   Zoe Watters (aus)  
2011   Rebecca Wiasak (aus)   Kendelle Hodges (aus)   Jessica Mundy (aus)  

3 victories: Oenone Wood (aus)