TROFEO ALCIDE DE GASPERI
 
 Italy
Note:  
 

Palmares | More
Year   1   2   3  
1996   Michele Bedin (ita)   Simone Simonetti (ita)   Morena Lussignoli (ita)  
1999   Volodymir Gustov (ukr)   Fabio Bulgarelli (ita)   Graziano Gasparre (ita)  
2000   Dimitri Gaynetdinov (rus)   Franco Pellizotti (ita)   Giampaolo Cheula (ita)  
2001   Mario Pafundi (ita)   Yaroslav Popovych (ukr)   Ruslan Gryschenko (ukr)  
2002   Andrea Sanvido (ita)   Vladimir Gusev (rus)   Paolo Longo Borghini (ita)  
2003   Emanuele Sella (ita)   Alexander Bazhenov (rus)   Denys Kostyuk (ukr)  
2004   Daniele Colli (ita)   Elia Rigotto (ita)   Andriy Pryshchepa (ukr)  
2005   Devid Garbelli (ita)   Marco Bandiera (ita)   Luca Gasparini (ita)  
2006   Matthew Lloyd (aus)   Alexander Filipov (rus)   Davide Malacarne (ita)  
2007   Jacopo Guarnieri (ita)   Manuel Belletti (ita)   Cristiano Fumagalli (ita)  
2008   Jaroslaw Marycz (pol)   Simon Clarke (aus)   Pavel Kochetkov (rus)  
2009   Pavel Kochetkov (rus)   Manuele Boaro (ita)   Egor Silin (rus)  
2010   Sonny Colbrelli (ita)   Matteo Trentin (ita)   Marco Canola (ita)  
2011   Matteo Trentin (ita)   Moreno Moser (ita)   Alberto Cecchin (ita)  
2012   Enrico Barbin (ita)   Rohan Dennis (aus)   Davide Villella (ita)  
2013   Damien Howson (aus)   Gianluca Leonardi (ita)   Gianluca Miliani (ita)  
2014   Michele Gazzara (ita)   Ilia Koshevoy (blr)   Paolo Brundo (ita)  
2015   Alberto Cecchin (ita)   Lorenzo Rota (ita)   Davide Ballerini (ita)  
2017   Andrea Toniatti (ita)   Aliaksandr Riabushenko (blr)   Nicolo Rocchi (ita)  
2018   Simone Ravanelli (ita)   Stefan De Bod (rsa)   Andrea Pietrobon (ita)