CHRONO DES NATIONS
 
 France
 

Palmares | More
Year   1   2   3  
Chrono des Herbiers
1988   Pascal Lance (fra)   Thomas Hartmann (ger)   Philippe Bouvatier (fra)  
1989   Marco Jeletich (ned)   Bernard Richard (fra)   Thierry Dupuy (fra)  
1990   Jan Karlsson (swe)   Francis Moreau (fra)   Michael Rich (ger)  
1991   Jan Karlsson (swe)   Thierry Marie (fra)   Herve Garel (fra)  
1992   Arturas Kasputis (ltu)   Marek Lesniewski (pol)   Jan Karlsson (swe)  
1993   Chris Boardman (gbr)   Pascal Lance (fra)   Eddy Seigneur (fra)  
1994   Pascal Lance (fra)   Thierry Marie (fra)   Jan Karlsson (swe)  
1995   Pascal Lance (fra)   Marek Lesniewski (pol)   Nicolas Aubier (fra)  
1996   Chris Boardman (gbr)   Laurent Brochard (fra)   Neil Stephens (aus)  
1997   Sergei Gontchar (ukr)   Tony Rominger (sui)   Francisque Teyssier (fra)  
1998   Sergei Gontchar (ukr)   Gilles Maignan (fra)   Francisque Teyssier (fra)  
1999   Sergei Gontchar (ukr)   Gilles Maignan (fra)   Christophe Moreau (fra)  
2000   Jean Nuttli (sui)   Sergei Gontchar (ukr)   Laszlo Bodrogi (hun)  
2001   Jean Nuttli (sui)   Laszlo Bodrogi (hun)   Sergei Gontchar (ukr)  
2002   Michael Rich (ger)   Fabian Cancellara (sui)   Bert Roesems (bel)  
2003   Michael Rich (ger)   Bert Roesems (bel)   Uwe Peschel (ger)  
2004   Bert Roesems (bel)   Vladimir Gusev (rus)   Sebastian Lang (ger)  
2005   Ondrej Sosenka (cze)   Michael Rogers (aus)   Vladimir Gusev (rus)  
2006   Raivis Belohvosciks (lat)   Brian Bach Vandborg (den)   Matti Helminen (fin)  
2007   Laszlo Bodrogi (hun)   Raivis Belohvosciks (lat)   Stef Clement (ned)  
2008   Stef Clement (ned)   Manuel Quinziato (ita)   Raivis Belohvosciks (lat)  
Chrono des Nations
2009   Alexandre Vinokourov (kaz)   Jean-Christophe P√©raud (fra)   Yuriy Krivtsov (ukr)  
2010   David Millar (gbr)   Edvald Boasson Hagen (nor)   Lieuwe Westra (ned)  
2011   Tony Martin (ger)   Gustav Erik Larsson (swe)   Alex Dowsett (gbr)  
2012   Tony Martin (ger)   Sylvain Chavanel (fra)   Taylor Phinney (usa)  
2013   Tony Martin (ger)   Gustav Erik Larsson (swe)   Sylvain Chavanel (fra)  
2014   Sylvain Chavanel (fra)   J√©r√©my Roy (fra)   Reidar Bohlin Borgersen (nor)  
2015   Vasil Kiryienka (blr)   Marcin Bialoblocki (pol)   Johan Le Bon (fra)  
2016   Vasil Kiryienka (blr)   Jonathan Castroviejo Nicolas (esp)   Martin Toft Madsen (den)  
2017   Martin Toft Madsen (den)   Mikkel Bjerg (den)   Jonathan Castroviejo Nicolas (esp)  

3 victories: Sergei Gontchar (ukr), Pascal Lance (fra), Tony Martin (ger)
2 victories: Chris Boardman (gbr), Jan Karlsson (swe), Vasil Kiryienka (blr), Jean Nuttli (sui), Michael Rich (ger)