TRE VALLI VARESINE
 
 Italy
Note:  1950, 1960, 1973 NK Italie
 

Palmares | Statistics | More
Year   1   2   3  
1919   Pietro Bestetti (ita)   Giovanni Scaioni (ita)   Angelo Bianchi (ita)  
1920   Raimondo Rosa (ita)   Carlo Spina (ita)   Camillo Bertarelli (ita)  
1921   Luigi Gilardi (ita)   Vincenzo Botta (ita)  
1922   Domenico Piemontesi (ita)   G. Vigano (ita)   L. Malinverni (ita)  
1923   Felice Brusatori (ita)   Mario Bianchi (ita)   V. Fiorini (ita)  
1924   Libero Ferrario (ita)   V. Fiorini (ita)   Luigi Magnotti (ita)  
1925   Giovanni Tizzoni (ita)   Luigi Magnotti (ita)   Aniceto Cattaneo (ita)  
1926   Mario Bonvicini (ita)   Roberto Lorenzetti (ita)   Aleardo Simoni (ita)  
1927   Renato Zanona (ita)   Paolo Zanetti (ita)   Aleardo Simoni (ita)  
1928   Battista Visconti (ita)   Attilio Marangoni (ita)   Aleardo Simoni (ita)  
1929   Ambrogio Morelli (ita)   Alessandro Catalini (ita)   Allegro Grandi (ita)  
1930   Albino Binda (ita)   Luigi Ferrando (ita)   Riccardo Proserpio (ita)  
1931   Luigi Giacobbe (ita)   Francesco Camusso (ita)   Michele Mara (ita)  
1932   Domenico Piemontesi (ita)   Alfredo Bovet (ita)   Luigi Giacobbe (ita)  
1933   Alfredo Bovet (ita)   Remo Bertoni (ita)   Luigi Macchi (ita)  
1934   Severino Canavesi (ita)   Attilio Masarati (ita)   Luigi Barral (ita)  
1935   Pietro Chiappini (ita)   Ercole Rigamonti (ita)   Edmondo Toccaceli (ita)  
1936   Cesare Del Cancia (ita)   Michele Benente (ita)   Enrico Mollo (ita)  
1937   Olimpio Bizzi (ita)   Diego Marabelli (ita)   Glauco Servadei (ita)  
1938   Gino Bartali (ita)   Severino Canavesi (ita)   Secondo Magni (ita)  
1939   Olimpio Bizzi (ita)   Gino Bartali (ita)   Adolfo Leoni (ita)  
1940   Cino Cinelli (ita)   Mario Ricci (ita)   Fausto Coppi (ita)  
1941   Fausto Coppi (ita)   Olimpio Bizzi (ita)   Gino Bartali (ita)  
1942   Luciano Succi (ita)   Vasco Bergamaschi (ita)   Mario De Benedetti (ita)  
1945   Adolfo Leoni (ita)   Mario Ricci (ita)   Gino Bartali (ita)  
1946   Enrico Mollo (ita)   Mario Ricci (ita)   Renzo Zanazzi (ita)  
1947   Fiorenzo Magni (ita)   Mario Ricci (ita)   Louis Thietard (fra)  
1948   Fausto Coppi (ita)   Gino Bartali (ita)   Antonio Bevilacqua (ita)  
1949   Nedo Logli (ita)   Vittorio Seghezzi (ita)   Renzo Zanazzi (ita)  
1950   Antonio Bevilacqua (ita)   Alfredo Martini (ita)   Mario Ricci (ita)  
1951   Guido De Santi (ita)   Alfredo Pasotti (ita)   Pasquale Fornara (ita)  
1952   Giuseppe Minardi (ita)   Alfredo Martini (ita)   Arrigo Padovan (ita)  
1953   Nino Defilippis (ita)   Marcello Pellegrini (ita)   Bruno Monti (ita)  
1954   Giorgio Albani (ita)   Rino Benedetti (ita)   Giuseppe Minardi (ita)  
1955   Fausto Coppi (ita)   Aldo Moser (ita)   Giuseppe Minardi (ita)  
1956   Gastone Nencini (ita)   Giorgio Albani (ita)   Giuseppe Minardi (ita)  
1957   Germain Derycke (bel)   Ercole Baldini (ita)   Angelo Conterno (ita)  
1958   Carlo Nicolo (ita)   Aldo Moser (ita)   Giorgio Tinazzi (ita)  
1959   Dino Bruni (ita)   Giovanni Verucchi (ita)   Armando Pellegrini (ita)  
1960   Nino Defilippis (ita)   Rino Benedetti (ita)   Angelo Conterno (ita)  
1961   Willy Vannitsen (bel)   Carlo Azzini (ita)   Diego Ronchini (ita)  
1962   Giuseppe Fezzardi (ita)   Jos Hoevenaers (bel)   Franco Balmanion (ita)  
1963   Italo Zilioli (ita)   Franco Cribiori (ita)   Guido De Rosso (ita)  
1964   Marino Vigna (ita)   Antonio Bailetti (ita)   Flavio Vicentini (ita)  
1965   Gianni Motta (ita)   Michele Dancelli (ita)   Felice Gimondi (ita)  
1966   Gianni Motta (ita)   Italo Zilioli (ita)   Vito Taccone (ita)  
1967   Gianni Motta (ita)   Giorgio Zancanaro (ita)   Tommasso De Pra (ita)  
1968   Eddy Merckx (bel)   Michele Dancelli (ita)   Gianni Motta (ita)  
1969   Marino Basso (ita)   Dino Zandegu (ita)   Luciano Armani (ita)  
1970   Gianni Motta (ita)   Eddy Merckx (bel)   Felice Gimondi (ita)  
1971   Giancarlo Polidori (ita)   Constantino Conti (ita)   Italo Zilioli (ita)  
1972   Giacinto Santambrogio (ita)   Marino Basso (ita)   Michele Dancelli (ita)  
1973   Enrico Paolini (ita)   Marcello Bergamo (ita)   Italo Zilioli (ita)  
1974   Constantino Conti (ita)   Giacinto Santambrogio (ita)   Enrico Paolini (ita)  
1975   Fabrizio Fabbri (ita)   Mauro Simonetti (ita)   Sergio Parsani (ita)  
1976   Francesco Moser (ita)   Roger De Vlaeminck (bel)   Gianbattista Baronchelli (ita)  
1977   Giuseppe Saronni (ita)   Phil Edwards (gbr)   Valerio Lualdi (ita)  
1978   Francesco Moser (ita)   Giovanni Battaglin (ita)   Gianbattista Baronchelli (ita)  
1979   Giuseppe Saronni (ita)   Pierino Gavazzi (ita)   Roger De Vlaeminck (bel)  
1980   Giuseppe Saronni (ita)   Pierino Gavazzi (ita)   Silvano Contini (ita)  
1981   Gregor Braun (ger)   Alessandro Paganessi (ita)   Pierino Gavazzi (ita)  
1983   Alessandro Paganessi (ita)   Silvano Contini (ita)   Serge Demierre (sui)  
1984   Pierino Gavazzi (ita)   Gianbattista Baronchelli (ita)   Marino Amadori (ita)  
1985   Giovanni Mantovani (ita)   Giuseppe Saronni (ita)   Pierino Gavazzi (ita)  
1986   Guido Bontempi (ita)   Pierino Gavazzi (ita)   Roberto Pagnin (ita)  
1987   Franco Ballerini (ita)   Kjell Nilsson (swe)   Marco Bergamo (ita)  
1988   Giuseppe Saronni (ita)   Guido Bontempi (ita)   Pierino Gavazzi (ita)  
1989   Gianni Bugno (ita)   Charles Mottet (fra)   Dirk De Wolf (bel)  
1990   Pascal Richard (sui)   Claudio Chiappucci (ita)   Thomas Wegm├╝ller (sui)  
1991   Guido Bontempi (ita)   Pascal Richard (sui)   Gerard Rue (fra)  
1992   Massimo Ghirotto (ita)   Thomas Wegm├╝ller (sui)   Herbert Niederberger (sui)  
1993   Massimo Ghirotto (ita)   Francesco Casagrande (ita)   Bruno Cenghialta (ita)  
1994   Claudio Chiappucci (ita)   Vladislav Bobrik (rus)   Stefano Zanini (ita)  
1995   Roberto Caruso (ita)   Angelo Lecchi (ita)   Stefano Colage (ita)  
1996   Fabrizio Guidi (ita)   Andrea Tafi (ita)   Massimo Donati (ita)  
1997   Roberto Caruso (ita)   Dario Andriotto (ita)   Marco Serpellini (ita)  
1998   Davide Rebellin (ita)   Giuseppe Di Grande (ita)   Maximillian Sciandri (gbr)  
1999   Sergio Barbero (ita)   Davide Rebellin (ita)   Francesco Casagrande (ita)  
2000   Massimo Donati (ita)   Davide Rebellin (ita)   Daniele De Paoli (ita)  
2001   Mirko Celestino (ita)   Paolo Valoti (ita)   Gianluca Bortolami (ita)  
2002   Eddy Ratti (ita)   Danilo Di Luca (ita)   Laurent Dufaux (sui)  
2003   Danilo Di Luca (ita)   Andrea Ferrigato (ita)   Markus Zberg (sui)  
2004   Fabian Wegmann (ger)   Danilo Di Luca (ita)   Vladimir Duma (ukr)  
2005   Stefano Garzelli (ita)   Lorenzo Bernucci (ita)   Damiano Cunego (ita)  
2006   Stefano Garzelli (ita)   Rinaldo Nocentini (ita)   Raffaele Ferrara (ita)  
2007   Cristian Murro (ita)   Alessandro Bertolini (ita)   Kanstantin Siutsou (blr)  
2008   Francesco Ginanni (ita)   Leonardo Bertagnolli (ita)   Damiano Cunego (ita)  
2009   Mauro Santambrogio (ita)   Francesco Masciarelli (ita)   Alexandre Botcharov (rus)  
2010   Daniel Martin (irl)   Domenico Pozzovivo (ita)   J├ęr├┤me Baugnies (bel)  
2011   Davide Rebellin (ita)   Domenico Pozzovivo (ita)   Thibaut Pinot (fra)  
2012   David Veilleux (can)   Andrea Palini (ita)   Danilo Di Luca (ita)  
2013   Kristijan Durasek (cro)   Francesco Manuel Bongiorno (ita)   Alexandr Kolobnev (rus)  
2014   Michael Albasini (sui)   Sonny Colbrelli (ita)   Filippo Pozzato (ita)  
2015   Vincenzo Nibali (ita)   Sergey Firsanov (rus)   Giacomo Nizzolo (ita)  
2016   Sonny Colbrelli (ita)   Diego Ulissi (ita)   Francesco Gavazzi (ita)  
2017   Alexandre Geniez (fra)   Thibaut Pinot (fra)   Vincenzo Nibali (ita)