RONDE VAN DE SOMME
 
 France
Note:  
 

Palmares | More
Year   1   2   3  
1999   Bert Roesems (bel)   Christian Poos (lux)   Linas Balciunas (ltu)  
2004   Sergej Krushevsky (uzb)   Andrej Ptchelkine (rus)   Frederic Mille (fra)  
2005   Erki Pütsep (est)   David Le Lay (fra)   Mark Scanlon (irl)  
2006   Romain Feillu (fra)   Dmitry Kozonchuk (rus)   Gabriel Rasch (nor)  
2007   Christophe Riblon (fra)   Yoann Offredo (fra)   Martin Elmiger (sui)  
2008   William Bonnet (fra)   Janek Tombak (est)   Sébastien Turgot (fra)  
2009   Yauheni Hutarovich (blr)   Anthony Ravard (fra)   Nadir Haddou (fra)  
2010   Martin Elmiger (sui)   Michael Stevenson (swe)   Anthony Ravard (fra)  
2011   Anthony Roux (fra)   Lloyd Mondory (fra)   Fabian Wegmann (ger)  
2012   Evaldas Siskevicius (ltu)   Clement Koretzky (fra)   Mickaël Delage (fra)  
2013   Preben Van Hecke (bel)   Jean-Luc Delpech (fra)   Nick Van Der Lijke (ned)  
2014   Yauheni Hutarovich (blr)   Tom Van Asbroeck (bel)   Yannick Martinez (fra)  
2015   Quentin Jauregui (fra)   Anthony Delaplace (fra)   Alo Jakin (est)  
2016   Daniel McLay (gbr)   Nacer Bouhanni (fra)   Yannis Yssaad (fra)  
2017   Adrien Petit (fra)   Rudy Barbier (fra)   Lorrenzo Manzin (fra)  

2 victories: Yauheni Hutarovich (blr)