GP CARNAGHESE
 
 Italy
Note:  
 

Palmares | More
Year   1   2   3  
1991   Mirko Gualdi (ita)   Davide Tinivella (ita)   Mario Manzoni (ita)  
1992   Enrico Pezzetti (ita)   Fabrizio Tarchini (ita)   Paolo Valoti (ita)  
1993   Luca Scinto (ita)   Rosario Fina (ita)   Nicola Loda (ita)  
1994   Filippo Casagrande (ita)   Gabriele Missaglia (ita)   Roberto Pistore (ita)  
1995   Giuseppe Tartaggia (ita)   Ivano Zuccotti (ita)   Biagio Conte (ita)  
1996   Oscar Pozzi (ita)   Gianluca Valoti (ita)   Daniele De Paoli (ita)  
1997   Francesco Secchiari (ita)   Fabrizio Guidi (ita)   Alessandro Romio (ita)  
1998   Paolo Mondini (ita)   Massimo Gimondi (ita)   Mirko Celestino (ita)  
1999   Mirko Puglioli (ita)   Oscar Pozzi (ita)   Gianluca Tonetti (ita)  
2000   Denis Lunghi (ita)   Alberto Ongarato (ita)   Matteo Carrara (ita)  
2001   Rafael Nuritdinov (uzb)   Davide Frattini (ita)   Alessandro Guerra (ita)  
2002   Paolo Bossoni (ita)   Massimiliano Mori (ita)   Cristian Gobbi (ita)  
2003   Michele Gobbi (ita)   Dave Bruylandts (bel)   Timothy Jones (zim)  
2004   Cristian Murro (ita)   Tiaan Kannemeyer (rsa)   Paul Crake (aus)  
2005   Simon Gerrans (aus)   Paul Crake (aus)   Murillo Antonio Fischer (bra)  
2006   Felix Rafael Cardenas Ravalo (col)   Jakob Piil Storm (den)   Kanstantin Siutsou (blr)  
2007   Aurelien Passeron (fra)   Moises Aldape Chavez (mex)   Niklas Axelsson (swe)  
2008   Francesco Ginanni (ita)   Matteo Montaguti (ita)   Christian Pfannberger (aut)  
2009   Francesco Ginanni (ita)   Daniele Callegarin (ita)   Giovanni Visconti (ita)  
2010   Ivan Basso (ita)   Giario Ermeti (ita)   Daniele Colli (ita)  
2011   Giovanni Visconti (ita)   Simone Ponzi (ita)   Manuel Belletti (ita)  
2012   Diego Ulissi (ita)   Andrea Palini (ita)   Daniel Oss (ita)  

2 victories: Francesco Ginanni (ita)