TOUR DU FINISTèRE
 
 France
 

Palmares | More
Year   1   2   3  
2000   Sebastien Hinault (fra)   Jean-Cyril Robin (fra)   Anthony Langella (fra)  
2001   Franck Renier (fra)   Jean-Cyril Robin (fra)   Xavier Jan (fra)  
2002   Vicente David Bernabeu Armengol (esp)   Davy Coenen (bel)   Eddy Lembo (alg)  
2003   Nicolas Fritsch (fra)   Yoann Le Boulanger (fra)   Julien Laidoun (fra)  
2004   Daniele Balestri (ita)   Mickael Buffaz (fra)   Bert Scheirlinckx (bel)  
2005   Simon Gerrans (aus)   David Moncoutie (fra)   Yury Trofimov (rus)  
2006   Sergey Kolesnikov (rus)   Pierrick Fédrigo (fra)   Mikel Gaztanaga Echeverria (esp)  
2007   Niels Brouzes (fra)   Yann Huguet (fra)   Andrej Klyuev (rus)  
2008   David Le Lay (fra)   Aleksejs Saramotins (lat)   Remi Pauriol (fra)  
2009   Dimitri Champion (fra)   Pierrick Fédrigo (fra)   Anthony Geslin (fra)  
2010   Florian Vachon (fra)   Leonardo Fabio Duque (col)   Cédric Pineau (fra)  
2011   Romain Feillu (fra)   Armindo Fonseca (fra)   Sandy Casar (fra)  
2012   Julien Simon (fra)   Samuel Dumoulin (fra)   Jonathan McEvoy (gbr)  
2013   Cyril Gautier (fra)   Frederik Veuchelen (bel)   Anthony Geslin (fra)  
2014   Antoine Demoitie (bel)   Julien Simon (fra)   Armindo Fonseca (fra)  
2015   Tim De Troyer (bel)   Jérôme Baugnies (bel)   Julien Simon (fra)  
2016   Baptiste Planckaert (bel)   Samuel Dumoulin (fra)   Alexandre Geniez (fra)  
2017   Julien Loubet (fra)   Julien Simon (fra)   Pierre Latour (fra)  
2018   Jonathan Hivert (fra)   Romain Bardet (fra)   Guillaume Martin (fra)