GIRO DI ROMAGNA
 
 Italy
Note:  1968: NK Italie
 

Palmares | More
Year   1   2   3  
1910   Jean-Baptiste Dortignacq (fra)   Mario Bruschera (ita)   Henri Lignon (fra)  
1911   Giovanni Michelotto (ita)   Pierino Albini (ita)   Giovanni Rossignoli (ita)  
1912   Dario Beni (ita)   Ugo Agostoni (ita)   Pietro Aimo (ita)  
1913   Angelo Gremo (ita)   Pierino Albini (ita)   Ezio Corlaita (ita)  
1914   Giovanni Cervi (ita)   Costante Girardengo (ita)   Carlo Durando (ita)  
1921   Giovanni Ronco (ita)   Adriano Zanaga (ita)   Franco Giorgetti (ita)  
1922   Costante Girardengo (ita)   Gaetano Belloni (ita)   Giovanni Brunero (ita)  
1923   Giovanni Brunero (ita)   Pietro Linari (ita)   Bartolomeo Aimo (ita)  
1924   Nino Bregalanti (ita)  
Luigi Magnotti (ita)  
Livio Cattel (ita)  
1925   Angelo Gremo (ita)   Michele Gordini (ita)   Giovanni Trentarossi (ita)  
1926   Costante Girardengo (ita)   Pietro Linari (ita)   Alfredo Binda (ita)  
1927   Allegro Grandi (ita)   Paolo Zanetti (ita)   Michele Gordini (ita)  
1928   Antonio Negrini (ita)   Luigi Giacobbe (ita)   Ermano Vallazza (ita)  
1929   Alfredo Binda (ita)   Luigi Giacobbe (ita)   Antonio Negrini (ita)  
1930   Armando Zucchini (ita)   Decimo Dell`Arsina (ita)   Aleardo Simoni (ita)  
1931   Ettore Meini (ita)   Armando Zucchini (ita)   Remo Bertoni (ita)  
1934   Aldo Canazza (ita)   Nino Sella (ita)   Antonio Fraccaroli (ita)  
1935   Learco Guerra (ita)   Gino Bartali (ita)   Rinaldo Gerini (ita)  
1937   Osvaldo Bailo (ita)   Diego Marabelli (ita)   Renato Scorticati (ita)  
1938   Pierino Favalli (ita)   Enrico Mollo (ita)   Nello Troggi (ita)  
1943   Mario Fazio (ita)   Elio Bertocchi (ita)   Andrea Giacometti (ita)  
1946   Fausto Coppi (ita)   Vito Ortelli (ita)   Giovanni De Stefanis (ita)  
1947   Fausto Coppi (ita)   Gino Bartali (ita)   Aldo Ronconi (ita)  
1948   Vito Ortelli (ita)   Luciano Pezzi (ita)   Italo De Zan (ita)  
1949   Fausto Coppi (ita)   Fiorenzo Magni (ita)   Aldo Ronconi (ita)  
1950   Livio Isotti (ita)   Giorgio Albani (ita)   Vito Ortelli (ita)  
1951   Fiorenzo Magni (ita)   Fausto Coppi (ita)   Antonio Bevilacqua (ita)  
1952   Luciano Maggini (ita)   Tranquillo Scudellaro (ita)   Giuseppe Minardi (ita)  
1953   Giancarlo Astrua (ita)   Rino Benedetti (ita)   Danilo Barozzi (ita)  
1954   Giuseppe Minardi (ita)   Fiorenzo Crippa (ita)   Renato Ponzini (ita)  
1955   Fiorenzo Magni (ita)   Fausto Coppi (ita)   Mauro Gianneschi (ita)  
1956   Pierino Baffi (ita)   Giuseppe Minardi (ita)   Bruno Monti (ita)  
1957   Ercole Baldini (ita)   Guido Boni (ita)   Angelo Conterno (ita)  
1958   Carlo Zorzoli (ita)   Italo Mazzacurati (ita)   Alfredo Sabbadin (ita)  
1959   Silvano Ciampi (ita)   Alfredo Sabbadin (ita)   Arnaldo Pambianco (ita)  
1960   Giorgio Tinazzi (ita)   Miguel Poblet Orriols (esp)   Rino Benedetti (ita)  
1961   Adriano Zamboni (ita)   Rino Benedetti (ita)   Walter Martin (ita)  
1962   Diego Ronchini (ita)   Marino Fontana (ita)   Ercole Baldini (ita)  
1963   Bruno Mealli (ita)   Pierino Baffi (ita)   Marino Fontana (ita)  
1964   Adriano Durante (ita)   Franco Bitossi (ita)   Marcello Mugnaini (ita)  
1965   Dino Zandegu (ita)   Arnaldo Pambianco (ita)   Luciano Armani (ita)  
1966   Gianni Motta (ita)   Dino Zandegu (ita)   Vito Taccone (ita)  
1967   Bruno Mealli (ita)   Franco Balmamion (ita)   Giorgio Favaro (ita)  
1968   Felice Gimondi (ita)   Vito Taccone (ita)   Michele Dancelli (ita)  
1969   Dino Zandegu (ita)   Gianni Motta (ita)   Vito Taccone (ita)  
1970   Davide Boifava (ita)   Roberto Poggiali (ita)   Ole Ritter (den)  
1971   Franco Bitossi (ita)   Giancarlo Polidori (ita)   Ole Ritter (den)  
1972   Pietro Guerra (ita)   Mauro Simonetti (ita)   Wilmo Francioni (ita)  
1973   Wladimiro Panizza (ita)   Michele Dancelli (ita)   Martin Emilio Rodriguez Gutierrez (col)  
1974   Franco Bitossi (ita)   Sigfrido Fontanelli (ita)   Enrico Paolini (ita)  
1976   Gianbattista Baronchelli (ita)   Walter Riccomi (ita)   Gianni Di Lorenzo (ita)  
1977   Roberto Ceruti (ita)   Luciano Borgognoni (ita)   Renato Marchetti (ita)  
1978   Valerio Lualdi (ita)   Clyde Sefton (aus)   Roberto Visentini (ita)  
1979   Gianbattista Baronchelli (ita)   Valerio Lualdi (ita)   Roberto Visentini (ita)  
1980   Pierino Gavazzi (ita)   Ludo Peeters (bel)   Vittorio Algeri (ita)  
1981   Giuseppe Saronni (ita)   Francesco Moser (ita)   Emanuele Bombini (ita)  
1982   Moreno Argentin (ita)   Emanuele Bombini (ita)   Alfio Vandi (ita)  
1983   Fons De Wolf (bel)   Sven-Ake Nilsson (swe)   Palmiro Masciarelli (ita)  
1984   Pierino Gavazzi (ita)   Giovanni Mantovani (ita)   Leo Schönenberger (sui)  
1985   Claudio Corti (ita)   Marino Amadori (ita)   Fabrizio Vannucci (ita)  
1986   Leo Schönenberger (sui)   Walter Magnago (ita)   Rolf Gölz (ger)  
1987   Ezio Moroni (ita)   Pierino Gavazzi (ita)   Maurizio Fondriest (ita)  
1988   Stephan Joho (sui)   Pierino Gavazzi (ita)   Maurizio Fondriest (ita)  
1989   Maximillian Sciandri (gbr)   Giuseppe Saronni (ita)   Rolf Sørensen (den)  
1990   Maximillian Sciandri (gbr)   Fabiano Fontanelli (ita)   Stefano Giraldi (ita)  
1991   Franco Ballerini (ita)   Bruno Cenghialta (ita)   Paolo-Antonio Fanelli (ita)  
1992   Beat Zberg (sui)   Davide Rebellin (ita)   Davide Cassani (ita)  
1993   Pascal Richard (sui)   Marco Saligari (ita)   Giorgio Furlan (ita)  
1994   Giuseppe Petito (ita)   Piotr Ugrumov (lat)   Alexandre Chefer (kaz)  
1995   Davide Cassani (ita)   Maurizio Fondriest (ita)   Francesco Casagrande (ita)  
1996   Andrea Ferrigato (ita)   Michele Bartoli (ita)   Oscar Pellicioli (ita)  
1997   Francesco Casagrande (ita)   Roberto Caruso (ita)   Carlo Finco (ita)  
1998   Michele Bartoli (ita)   Germano Pierdomenico (ita)   Stefano Checchin (ita)  
1999   Roberto Conti (ita)   Alexandre Vinokourov (kaz)   Francesco Casagrande (ita)  
2000   Dimitri Konychev (rus)   Paolo Bettini (ita)   Matteo Tosatto (ita)  
2001   Davide Rebellin (ita)   Daniele Nardello (ita)   Ruggero Borghi (ita)  
2002   Gianluca Bortolami (ita)   Fabiano Fontanelli (ita)   Mauro Radaelli (ita)  
2003   Fabio Sacchi (ita)   Eddy Serri (ita)   Eddy Ratti (ita)  
2004   Gianluca Bortolami (ita)   Matteo Tosatto (ita)   Fabian Wegmann (ger)  
2005   Danilo Napolitano (ita)   Daniele Bennati (ita)   Graeme Brown (aus)  
2006   Santo Anza (ita)   Niklas Axelsson (swe)   Raffaele Ferrara (ita)  
2007   Eddy Serri (ita)   Marco Marcato (ita)   Luca Paolini (ita)  
2008   Enrico Gasparotto (ita)   Francesco Reda (ita)   Christian Pfannberger (aut)  
2009   Murillo Antonio Fischer (bra)   Enrico Rossi (ita)   Francesco Gavazzi (ita)  
2010   Patrick Sinkewitz (ger)   Domenico Pozzovivo (ita)   Giovanni Visconti (ita)  
2011   Oscar Gatto (ita)   Simone Ponzi (ita)   Enrico Battaglin (ita)  

3 victories: Fausto Coppi (ita)
2 victories: Gianbattista Baronchelli (ita), Franco Bitossi (ita), Gianluca Bortolami (ita), Pierino Gavazzi (ita), Costante Girardengo (ita), Angelo Gremo (ita), Fiorenzo Magni (ita), Bruno Mealli (ita), Maximillian Sciandri (gbr), Dino Zandegu (ita)