TROFEO MELINDA
 
 Italy
Note:  
 

Palmares | More
Year   1   2   3  
1992   Maurizio Fondriest (ita)   Gianni Bugno (ita)   Viatcheslav Ekimov (rus)  
1993   Stefano Della Santa (ita)   Mauro Gianetti (sui)   Wladimir Belli (ita)  
1994   Massimo Podenzana (ita)   Francesco Casagrande (ita)   Gianni Faresin (ita)  
1995   Pascal Richard (sui)   Felice Puttini (sui)   Gianni Faresin (ita)  
1996   Andrea Tafi (ita)   Massimo Podenzana (ita)   Filippo Casagrande (ita)  
1997   Michele Bartoli (ita)   Marco Bellini (ita)   Stefano Checchin (ita)  
1998   Rodolfo Ongarato (ita)   Alessandro Baronti (ita)   Dario Frigo (ita)  
1999   Mauro Gianetti (sui)   Carlo Finco (ita)   Andrea Ferrigato (ita)  
2000   Gorazd Stangelj (slo)   Michele Bartoli (ita)   Oscar Mason (ita)  
2001   Francesco Casagrande (ita)   Gianni Faresin (ita)   Patrice Halgand (fra)  
2002   Laurent Dufaux (sui)   Francesco Casagrande (ita)   Davide Rebellin (ita)  
2003   Francesco Casagrande (ita)   Davide Rebellin (ita)   Danilo Di Luca (ita)  
2004   Davide Rebellin (ita)   Paolo Tiralongo (ita)   Dario Frigo (ita)  
2005   Damiano Cunego (ita)   Stefano Garzelli (ita)   Luca Mazzanti (ita)  
2006   Stefano Garzelli (ita)   Giovanni Visconti (ita)   Santo Anza (ita)  
2007   Santo Anza (ita)   Luca Mazzanti (ita)   Volodymir Zagorodny (ukr)  
2008   Leonardo Bertagnolli (ita)   Stefano Garzelli (ita)   Mauro Finetto (ita)  
2009   Giovanni Visconti (ita)   Stefano Garzelli (ita)   Miguel Angel Rubiano Chavez (col)  
2010   Vincenzo Nibali (ita)   Vladislav Borisov (rus)   Giovanni Visconti (ita)  
2011   Davide Rebellin (ita)   Miguel Angel Rubiano Chavez (col)   Domenico Pozzovivo (ita)  
2012   Carlos Alberto Betancur Gomez (col)   Moreno Moser (ita)   [DSQ] Giampaolo Caruso (ita)  
2013   Ivan Santaromita (ita)   Michele Scarponi (ita)   Davide Rebellin (ita)  
2014   Vincenzo Nibali (ita)   Davide Formolo (ita)   Matteo Rabottini (ita)  

2 victories: Francesco Casagrande (ita), Vincenzo Nibali (ita), Davide Rebellin (ita)