TALLINN GP
 
 Estonia
Note:  
 

Palmares | More
Year   1   2   3  
2002   Oleg Grishkine (rus)   Andrus Aug (est)   Erki Pütsep (est)  
2003   Arnaud Coyot (fra)   Mederic Clain (fra)   Lauri Aus (est)  
2004   Mark Scanlon (irl)   Nicolas Inaudi (fra)   Arnaud Coyot (fra)  
2005   Janek Tombak (est)   Erki Pütsep (est)   Jonas Ljungblad (swe)  
2006   Janek Tombak (est)   Valery Valynin (rus)   Alexander Khatuntsev (rus)  
2007   Erki Pütsep (est)   Aleksejs Saramotins (lat)   Marius Bernatonis (ltu)  
2008   Mart Ojavee (est)   Erki Pütsep (est)   Jens Mouris (ned)  
2009   Erki Pütsep (est)   Jaan Kirsipuu (est)   Gert Jöeäär (est)  
2010   Denis Flahaut (fra)   Jaan Kirsipuu (est)   Erki Pütsep (est)  
2011   Angelo Furlan (ita)   Jonas Ahlstrand (swe)   Alexandre Blain (fra)  
2012   Said Haddou (fra)   Clinton Avery (nzl)   [DSQ] Blaz Furdi (slo)  
Andris Vosekalns (lat)  

2 victories: Erki Pütsep (est), Janek Tombak (est)