GIRO DEL VENETO
 
 Italy
Note:  1970: NK Italie
 

Palmares | More
Year   1   2   3  
1909   Luigi Pogliani (ita)   Giovanni Micheletto (ita)   Lauro Bordin (ita)  
1912   Giovanni Ronco (ita)   Costante Girardengo (ita)   Antonio Dalle Fusine (ita)  
1922   Alfredo Sivocci (ita)   Luigi Molon (ita)   Bartolomeo Aimo (ita)  
1923   Costante Girardengo (ita)   Giovanni Brunero (ita)   Emilio Petiva (ita)  
1924   Costante Girardengo (ita)   Gaetano Belloni (ita)   Federico Gay (ita)  
1925   Costante Girardengo (ita)   Adriano Zanaga (ita)   Alfredo Binda (ita)  
1926   Costante Girardengo (ita)   Alfredo Binda (ita)   Domenico Piemontesi (ita)  
1927   Alfonso Piccin (ita)   Michele Gordini (ita)   Livio Cattel (ita)  
1928   Alfredo Binda (ita)   Antonio Negrini (ita)   Alfonso Piccin (ita)  
1930   Aldo Canazza (ita)   Vasco Bergamaschi (ita)   Renato Scorticati (ita)  
1931   Aldo Canazza (ita)   Gugliermo Segato (ita)   Antonio Andretta (ita)  
1934   Aldo Canazza (ita)   Raffaele Di Paco (ita)   Pietro Rimoldi (ita)  
1935   Vasco Bergamaschi (ita)   Antonio Fraccaroli (ita)   Domenico Oggero (ita)  
1936   Renato Scorticati (ita)   Carlo Sbersi (ita)   Gaspare Babini (ita)  
1938   Secondo Magni (ita)   Osvaldo Bailo (ita)   Mario Vicini (ita)  
1939   Adolfo Leoni (ita)   Walter Generati (ita)   Adriano Vignoli (ita)  
1941   Fausto Coppi (ita)   Cino Cinelli (ita)   Enrico Mollo (ita)  
1942   Pierino Favalli (ita)   Olimpio Bizzi (ita)   Osvaldo Bailo (ita)  
1945   Luigi Casola (ita)   Orfeo Falsiroli (ita)   Giuseppe Magni (ita)  
1947   Fausto Coppi (ita)   Fiorenzo Magni (ita)   Angelo Menon (ita)  
1948   Luciano Maggini (ita)   Antonio Bevilacqua (ita)   Vittorio Seghezzi (ita)  
1949   Fausto Coppi (ita)   Giuliano Bresci (ita)   Adolfo Leoni (ita)  
1950   Luigi Casola (ita)   Sergio Pagliazzi (ita)   Luciano Frosini (ita)  
1951   Antonio Bevilacqua (ita)   Luciano Maggini (ita)   Danilo Barozzi (ita)  
1952   Adolfo Grosso (ita)   Danilo Barozzi (ita)   Waldemaro Bartolozzi (ita)  
1953   Fiorenzo Magni (ita)   Luciano Maggini (ita)   Aldo Zuliani (ita)  
1954   Luciano Maggini (ita)   Giuseppe Doni (ita)   Armando Barducci (ita)  
1955   Pierino Baffi (ita)  
Adolfo Grosso (ita)  
Walter Serena (ita)  
1956   Giorgio Albani (ita)   Cleto Maule (ita)   Guido Boni (ita)  
1957   Angelo Conterno (ita)   Bruno Monti (ita)   Germano Barale (ita)  
1958   Adriano Zamboni (ita)   Alfredo Sabbadin (ita)   Giuseppe Fallarini (ita)  
1959   Rino Benedetti (ita)   Adriano Zamboni (ita)   Bruno Monti (ita)  
1960   Diego Ronchini (ita)   Armando Pellegrini (ita)   Ercole Baldini (ita)  
1961   Nino Defilippis (ita)   Bruno Mealli (ita)   Angelo Conterno (ita)  
1962   Angelino Soler Romaguera (esp)   Franco Cribiori (ita)   Guido De Rosso (ita)  
1963   Italo Zilioli (ita)   Guido De Rosso (ita)   Franco Balmamion (ita)  
1964   Italo Zilioli (ita)   Guido De Rosso (ita)   Gianni Motta (ita)  
1965   Michele Dancelli (ita)   Italo Zilioli (ita)   Gianni Motta (ita)  
1966   Michele Dancelli (ita)   Flavio Vicentini (ita)   Adriano Passuello (ita)  
1967   Luciano Galbo (ita)   Marino Basso (ita)   Flavio Vicentini (ita)  
1968   Alberto Della Torre (ita)   Bruno Mealli (ita)   Silvano Schiavon (ita)  
1969   Mino Denti (ita)   Michele Dancelli (ita)   Giancarlo Polidori (ita)  
1970   Franco Bitossi (ita)   Felice Gimondi (ita)   Marino Basso (ita)  
1971   Giancarlo Polidori (ita)   Italo Zilioli (ita)   Donato Giuliani (ita)  
1972   Enrico Paolini (ita)   Donato Giuliani (ita)   Giovanni Varini (ita)  
1973   Franco Bitossi (ita)   Enrico Paolini (ita)   Wladimiro Panizza (ita)  
1974   Roger De Vlaeminck (bel)   Constantino Conti (ita)   Giovanni Battaglin (ita)  
1975   Roland Salm (sui)   Giancarlo Polidori (ita)   Wladimiro Panizza (ita)  
1976   Alfio Vandi (ita)   Giancarlo Polidori (ita)   Sigfrido Fontanelli (ita)  
1977   Giuseppe Saronni (ita)   Roger De Vlaeminck (bel)   Bernt Johansson (swe)  
1978   Valerio Lualdi (ita)   Pierino Gavazzi (ita)   Bernt Johansson (swe)  
1979   Francesco Moser (ita)   Giovanni Battaglin (ita)   Silvano Contini (ita)  
1980   Carmelo Barone (ita)   Pierino Gavazzi (ita)   Silvano Contini (ita)  
1981   Giovanni Mantovani (ita)   Pierino Gavazzi (ita)   Silvano Contini (ita)  
1982   Pierino Gavazzi (ita)   Ennio Vanotti (ita)   Giuseppe Petito (ita)  
1983   Jesper Worre (den)   Dag-Erik Pedersen (nor)   Davide Cassani (ita)  
1984   Moreno Argentin (ita)   Ezio Moroni (ita)   Claudio Corti (ita)  
1986   Maurizio Rossi (ita)   Alberto Volpi (ita)   Ezio Moroni (ita)  
1987   Gerhard Zadrobilek (aut)   Marino Amadori (ita)   Maurizio Vandelli (ita)  
1988   Moreno Argentin (ita)   Bruno Cenghialta (ita)   Gianni Bugno (ita)  
1989   Roberto Pagnin (ita)   Maurizio Fondriest (ita)   Andrej Tchmil (bel)  
1990   Massimo Ghirotto (ita)   Pascal Richard (sui)   Franco Ballerini (ita)  
1991   Roberto Pagnin (ita)   Fabrizio Bontempi (ita)   Silvio Martinello (ita)  
1992   Massimo Ghirotto (ita)   Alberto Elli (ita)   Davide Cassani (ita)  
1993   Maximillian Sciandri (gbr)   Giorgio Furlan (ita)   Claudio Chiappucci (ita)  
1994   Gianluca Bortolami (ita)   Michele Bartoli (ita)   Maximillian Sciandri (gbr)  
1995   Flavio Vanzella (ita)   Gianni Faresin (ita)   Massimo Donati (ita)  
1996   Michele Bartoli (ita)   Andrea Tafi (ita)   Mauro Gianetti (sui)  
1998   Davide Rebellin (ita)   Gianni Faresin (ita)   Filippo Simeoni (ita)  
1999   Davide Rebellin (ita)   Francesco Casagrande (ita)   Andrea Ferrigato (ita)  
2000   Davide Rebellin (ita)   Francesco Casagrande (ita)   Gianluca Tonetti (ita)  
2001   Giuliano Figueras (ita)   Danilo Di Luca (ita)   Davide Rebellin (ita)  
2002   Danilo Di Luca (ita)   Laurent Dufaux (sui)   Davide Rebellin (ita)  
2003   Cristian Moreni (ita)   Michele Bartoli (ita)   Danilo Di Luca (ita)  
2004   Gilberto Simoni (ita)   Matteo Tosatto (ita)   Massimo Giunti (ita)  
2005   Eddy Mazzoleni (ita)   Salvatore Commesso (ita)   Sergei Gontchar (ukr)  
2006   Rinaldo Nocentini (ita)   Raffaele Ferrara (ita)   Sergio Marinangeli (ita)  
2007   Alessandro Bertolini (ita)   Florian Stalder (sui)   Daniele Nardello (ita)  
2008   Francesco Ginanni (ita)   Sergei Gontchar (ukr)   Andrea Masciarelli (ita)  
2009   Filippo Pozzato (ita)   Carlo Scognamiglio (ita)   Luca Paolini (ita)  
2010   Daniel Oss (ita)   Peter Sagan (svk)   Sacha Modolo (ita)  
2012   Oscar Gatto (ita)   Juan Pablo Valencia Gonzalez (col)   Emanuele Sella (ita)  

4 victories: Costante Girardengo (ita)
3 victories: Aldo Canazza (ita), Fausto Coppi (ita), Davide Rebellin (ita)
2 victories: Moreno Argentin (ita), Franco Bitossi (ita), Luigi Casola (ita), Michele Dancelli (ita), Massimo Ghirotto (ita), Adolfo Grosso (ita), Luciano Maggini (ita), Roberto Pagnin (ita), Italo Zilioli (ita)