GIRO DI REGGIO DI CALABRIA
 
 Italy
Note:  1969: NK Italie
 

Palmares | More
Year   1   2   3  
1920   Mario Giorgianni (ita)   Luigi Velona (ita)   Giacomo Ragusa (ita)  
1922   Angelo De Francesco (ita)   Marzio Germoni (ita)   Angelo Marchi (ita)  
1923   Nello Ciaccheri (ita)   Enea Dal Fiume (ita)   Guido Messeri (ita)  
1926   Nello Ciaccheri (ita)   Mario Pomposi (ita)   Antonio Liguori (ita)  
1928   Felice Gremo (ita)   Settimo Innocenti (ita)   Leonardo Frascarelli (ita)  
1929   Felice Gremo (ita)   Pietro Mori (ita)   Allegro Grandi (ita)  
1930   Luigi Marchisio (ita)   Marco Giuntelli (ita)   Aleardo Simoni (ita)  
1931   Learco Guerra (ita)   Pio Caimmi (ita)   Domenico Piemontesi (ita)  
1945   Giovanni Corrieri (ita)   Mario Fazio (ita)   Arturo De Lorenzo (ita)  
1949   Sergio Pagliazzi (ita)   Angelo Fumagalli (ita)   Danilo Barozzi (ita)  
1950   Fausto Coppi (ita)   Gino Bartali (ita)   Vito Ortelli (ita)  
1951   Luciano Maggini (ita)   Arrigo Padovan (ita)   Waldemaro Bartolozzi (ita)  
1952   Gino Bartali (ita)   Fiorenzo Magni (ita)   Giuseppe Minardi (ita)  
1953   Luciano Maggini (ita)   Dante Rivola (ita)   Annibale Brasola (ita)  
1954   Giuseppe Minardi (ita)   Fausto Coppi (ita)   Bruno Monti (ita)  
1955   Rino Benedetti (ita)   Giancarlo Astrua (ita)   Angelo Conterno (ita)  
1956   Giuseppe Minardi (ita)   Cleto Maule (ita)   Adriano Zamboni (ita)  
1957   Gastone Nencini (ita)   Aldo Moser (ita)   Ercole Baldini (ita)  
1958   Angelo Conterno (ita)   Ercole Baldini (ita)   Silvano Ciampi (ita)  
1959   Waldemaro Bartolozzi (ita)   Rino Benedetti (ita)   Angelo Conterno (ita)  
1960   Guido Carlesi (ita)   Gastone Nencini (ita)   Pierino Baffi (ita)  
1961   Dino Bruni (ita)   Vito Favero (ita)   Noë Conti (ita)  
1962   Luigi Sarti (ita)   Antonio Suarez Vasquez (esp)   Livio Trapè (ita)  
1963   Ercole Baldini (ita)   Carlo Brugnami (ita)   Graziano Battistini (ita)  
1964   Diego Ronchini (ita)   Guido Carlesi (ita)   Aldo Pifferi (ita)  
1965   Adriano Durante (ita)   Vito Taccone (ita)   Franco Bitossi (ita)  
1966   Michele Dancelli (ita)   Gianni Motta (ita)   Dino Zandegu (ita)  
1967   Michele Dancelli (ita)   Vittorio Adorni (ita)   Bruno Mealli (ita)  
1968   Michele Dancelli (ita)   Ole Ritter (den)   Franco Bitossi (ita)  
1969   Vittorio Adorni (ita)   Vito Taccone (ita)   Italo Zilioli (ita)  
1970   Walter Godefroot (bel)   Luigi Sgarbozza (ita)   Patrick Sercu (bel)  
1971   Gianni Motta (ita)   Marcello Bergamo (ita)   Ole Ritter (den)  
1972   Franco Bitossi (ita)   Albert Van Vlierberghe (bel)   Enrico Paolini (ita)  
1973   Wladimiro Panizza (ita)   Davide Boifava (ita)   Francesco Moser (ita)  
1974   Francesco Moser (ita)   Roger De Vlaeminck (bel)   Gianbattista Baronchelli (ita)  
1975   Giuseppe Perletto (ita)   Francesco Moser (ita)   Constantino Conti (ita)  
1976   Enrico Paolini (ita)   Franco Bitossi (ita)   Gary Clively (aus)  
1977   Constantino Conti (ita)   Pierino Gavazzi (ita)   Giuseppe Saronni (ita)  
1978   Knut Knudsen (nor)   Gianbattista Baronchelli (ita)   Leonardo Mazzantini (ita)  
1979   Giovanni Battaglin (ita)   Bernt Johansson (swe)   Wladimiro Panizza (ita)  
1980   Gianbattista Baronchelli (ita)   Claudio Bortolotto (ita)   Simone Fraccaro (ita)  
1981   Alfio Vandi (ita)   Bernt Johansson (swe)   Claudio Bortolotto (ita)  
1982   Ricardo Magrini (ita)   Michael Wilson (aus)   Giuseppe Martinelli (ita)  
1983   Pierino Gavazzi (ita)   Giuseppe Petito (ita)   Francesco Moser (ita)  
1984   Alfredo Chinetti (ita)   Daniele Caroli (ita)   Roger De Vlaeminck (bel)  
1985   Silvano Ricco (ita)   Palmiro Masciarelli (ita)   Ennio Salvador (ita)  
1986   Guido Bontempi (ita)   Francesco Moser (ita)   Moreno Argentin (ita)  
1987   Tony Rominger (sui)   Stefan Brykt (swe)   Franco Chioccioli (ita)  
1988   Moreno Argentin (ita)   Gianni Bugno (ita)   Emanuele Bombini (ita)  
1989   Adriano Baffi (ita)   Silvio Martinello (ita)   Paolo Cimini (ita)  
1990   Giuseppe Saronni (ita)   Maximillian Sciandri (gbr)   Alberto Elli (ita)  
1991   Andrea Ferrigato (ita)   Rolf Aldag (ger)   Germano Pierdomenico (ita)  
1992   Davide Cassani (ita)   Giorgio Furlan (ita)   Oliverio Rincon Quintana (col)  
1993   Fabiano Fontanelli (ita)   Stefano Allocchio (ita)   Silvio Martinello (ita)  
1995   Pascal Richard (sui)   Ricardo Forconi (ita)   Davide Rebellin (ita)  
1996   Michele Bartoli (ita)   Alessandro Baronti (ita)   Beat Zberg (sui)  
1998   Michele Bartoli (ita)   Mirko Celestino (ita)   Eddy Mazzoleni (ita)  
2003   Aitor Gonzalez Jimenez (esp)   Filippo Pozzato (ita)   Fabio Baldato (ita)  
2004   Andris Naudusz (lat)   Mauro Zinetti (ita)   Dimitri Konychev (rus)  
2005   Guillermo Ruben Bongiorno (arg)   Samuele Marzoli (ita)   Fabio Borghesi (ita)  
2008   Daniele Pietropolli (ita)   Stephen Cummings (gbr)   Francesco Failli (ita)  
2009   Fortunato Baliani (ita)   Fabio Taborre (ita)   Francesco Failli (ita)  
2010   Matteo Montaguti (ita)   Francisco Jose Ventoso Alberdi (esp)   Daniele Pietropolli (ita)  
2011   Daniele Pietropolli (ita)   Jose Rodolfo Serpa Perez (col)   Daniel Oss (ita)  
2012   Elia Viviani (ita)   Daniele Colli (ita)   Elia Favilli (ita)  

3 victories: Michele Dancelli (ita)
2 victories: Michele Bartoli (ita), Nello Ciaccheri (ita), Felice Gremo (ita), Luciano Maggini (ita), Giuseppe Minardi (ita), Daniele Pietropolli (ita)