NC AUSTRALIA
 
 Australia
 

Palmares | More
Year   1   2   3  
1950   Keith Rowley (aus)   Harold Johnson (gbr)   Stan Bonney (aus)  
1951   John Beasley (aus)   G. Stabell (aus)   Peter Anthony (aus)  
1952   Neil Peadon (aus)   G. Stabell (aus)   Max Rowley (aus)  
1953   Alby Saunders (aus)   Hector Sutherland (aus)   Neil Peadon (aus)  
1954   Eddie Smith (aus)   Hector Sutherland (aus)   Angelo Catalano (aus)  
1955   Eddie Smith (aus)  
1956   Russell Mockridge (aus)   Eddie Smith (aus)   Viv Blazely (aus)  
1957   Russell Mockridge (aus)   James Taylor (aus)   Peter Panton (aus)  
1958   Russell Mockridge (aus)   Peter Panton (aus)   Barry Waddell (aus)  
1959   Fred Roche (aus)   Sidney Patterson (aus)   John Young (aus)  
1960   Fred Roche (aus)   John Young (aus)   Bill Knevitt (aus)  
1961   Neville Veale (aus)   Bill Knevitt (aus)   Fred Roche (aus)  
1962   John O`Sullivan (aus)   Alan McLennan (aus)   Kerry Hoole (aus)  
1963   Warwick Dalton (nzl)   Kerry Hoole (aus)   John Young (aus)  
1964   Barry Waddell (aus)   William Lawrie (aus)   Sidney Patterson (aus)  
1965   Matt Martino (aus)   Barry Walker (aus)   John Young (aus)  
1966   Kerry Hoole (aus)   Ian Campbell (aus)   Glen Birmingham (aus)  
1967   Graeme Gilmore (aus)   Keith Oliver (aus)   Kerry Hoole (aus)  
1968   Barry Waddell (aus)   Kerry Hoole (aus)   Keith Oliver (aus)  
1969   Robert Whetters (aus)   Frank Atkins (aus)   Kerry Hoole (aus)  
1970   Graham McVilly (aus)   Keith Oliver (aus)   Alan Goodchild (aus)  
1971   Graham McVilly (aus)   Kerry Hoole (aus)   Laurie Rogers (aus)  
1972   Kevin Spencer (aus)   Frank Atkins (aus)   Kerry Hoole (aus)  
1973   Kerry Hoole (aus)   Henk Vogels (aus)   Vic Adams (aus)  
1974   Graham Rowley (aus)   Vic Adams (aus)   Warren Rudd (aus)  
1975   Donald Wilson (aus)   Bruce Hunt (aus)   Mike Dye (aus)  
1976   Peter Besanko (aus)   Graham McVilly (aus)   Tony Branchflower (aus)  
1977   Donald Wilson (aus)  
1978   John Trevorrow (aus)   Graeme Hodgkiss (aus)   Shane Bartley (aus)  
1979   John Trevorrow (aus)   David Allan (aus)   Terry Hammond (aus)  
1980   John Trevorrow (aus)   Peter Besanko (aus)   Terry Stacey (aus)  
1981   Clyde Sefton (aus)   John Trevorrow (aus)   David Allan (aus)  
1982   Wayne Hildred (aus)   Terry Hammond (aus)   Peter Besanko (aus)  
1983   Terry Hammond (aus)   Clyde Sefton (aus)   Shane Sutton (aus)  
1984   Peter Besanko (aus)   Jim Krynen (aus)   Shane Sutton (aus)  
1985   Laurie Venn (aus)   Murray Hall (aus)   Wayne Nicholls (aus)  
1986   Wayne Hildred (aus)   Michael Lynch (aus)   Anthony Hughes (aus)  
1987   Barry Burns (aus)   Brian Stephens (aus)   Ray Crowe (aus)  
1988   Paul Miller (aus)   Michael Lynch (aus)   Paul Rugari (aus)  
1989   Gary Clively (aus)   Edward Salas (aus)   Paul-Scott Steward (aus)  
1990   Dean McDonald (aus)   Edward Salas (aus)   Malcolm Van Unen (aus)  
1991   Neil Stephens (aus)   Peter Besanko (aus)   Marcus Burns (aus)  
1992   David McFarlane (aus)   Gavin Parsonage (aus)   Tim Jamieson (aus)  
1993   Edward Salas (aus)   Gavin Parsonage (aus)   Peter Besanko (aus)  
1994   Allan Iacuone (aus)   Nicolas Gates (aus)   Scott McGrory (aus)  
1995   Neil Stephens (aus)   Scott McGrory (aus)   Damian Forster (aus)  
1996   Nicolas Gates (aus)   Damien McDonald (aus)   Edward Salas (aus)  
1997   Jonathan Hall (aus)   Tristan Priem (aus)   Steve Williams (aus)  
1998   David McKenzie (aus)   Tom Leaper (aus)   Edward Salas (aus)  
1999   Henk Vogels (aus)   Stuart O`Grady (aus)   Jamie Drew (aus)  
2000   Jeremy Hunt (gbr)   Jamie Drew (aus)   Scott Sunderland (aus)  
2001   Steve Williams (aus)   Cameron Hughes (aus)   Matthew Wilson (aus)  
2002   Robbie McEwen (aus)   Nathan O`Neill (aus)   Robert Tighello (aus)  
2003   Stuart O`Grady (aus)   Allan Davis (aus)   Patrick Jonker (aus)  
2004   Matthew Wilson (aus)   Robert McLachlan (aus)   David McKenzie (aus)  
2005   Robbie McEwen (aus)   Robert McLachlan (aus)   Paul Crake (aus)  
2006   Russell Van Hout (aus)   Adam Hansen (aus)   Henk Vogels (aus)  
2007   Darren Lapthorne (aus)   Robert McLachlan (aus)   Karl Menzies (aus)  
2008   Matthew Lloyd (aus)   Adam Hansen (aus)   Rory Sutherland (aus)  
2009   Peter McDonald (aus)   Michael Rogers (aus)   Adam Hansen (aus)  
2010   Travis Meyer (aus)   David Kemp (aus)   Damien Turner (aus)  
2011   Jack Bobridge (aus)   Matthew Goss (aus)   Simon Gerrans (aus)  
2012   Simon Gerrans (aus)   Matthew Lloyd (aus)   Richie Porte (aus)  
2013   Luke Durbridge (aus)   Michael Matthews (aus)   Steele Von Hoff (aus)  
2014   Simon Gerrans (aus)   Cadel Evans (aus)   Richie Porte (aus)  
2015   Heinrich Haussler (aus)   Caleb Ewan (aus)   Neil Van Der Ploeg (aus)  
2016   Jack Bobridge (aus)   Cameron Meyer (aus)   Patrick Lane (aus)  
2017   Miles Scotson (aus)   Simon Gerrans (aus)   Nathan Haas (aus)  
2018   Alexander Edmondson (aus)   Jay McCarthy (aus)   Chris Harper (aus)  

3 victories: Russell Mockridge (aus), John Trevorrow (aus)
2 victories: Peter Besanko (aus), Jack Bobridge (aus), Simon Gerrans (aus), Wayne Hildred (aus), Kerry Hoole (aus), Robbie McEwen (aus), Graham McVilly (aus), Fred Roche (aus), Eddie Smith (aus), Neil Stephens (aus), Barry Waddell (aus), Donald Wilson (aus)